首頁 設計空間 英國 FX國際室內設計大獎 入圍報導

分享
文章

英國 FX國際室內設計大獎 入圍報導

OPEN Design
英國 FX國際室內設計大獎 入圍報導

本文由 Helena.Biby 整理



英國FX國際室內設計大獎(FX international interior Design Awards),是由FX雜誌主辦,歷時17屆,為全球頂尖室設計作品與項目,提供國際設計伸展舞台。本次入圍作品將由21位世界知名評審進行參評,獲勝者將獲得設計大獎殊榮,並將會受到FX各項國際媒體贊助,登上國際版面。以創造優秀作品為旨,不斷引領更多室內設計走上尖端高塔。在全球設計界激烈的競爭後,由 詠義設計《中山劉公館》綵韻設計《空間修辭》《光影律動》亞卡默設計《松菸文創園區 松菸小賣所》京璽國際《R&D Cocktail Lab》在多件參賽作品中脫穎而出,成功入圍2015 FX國際室內設計大獎,綻放璀璨光芒。

詠義設計 劉榮祿


詠義設計 於各種空間設計中擁有傑出表現,作品享譽海內外各大媒體。近年接連榮獲素有台灣室內設計界的奧斯卡大獎之稱的「TID台灣室內設計大獎」之住宅空間獎、商業空間獎及工作空間獎,以及德國紅點室內設計獎的殊榮。《中山劉公館》是 劉榮祿 在臺北市立美術館內所打造的一個舒適而近乎奢華的家居空間,不論是牆上畫作、電視播放的影像或是角落一景,都是選自美術館典藏的藝術作品。


入圍作品《中山劉公館》




《中山劉公館》除了在北美館展出外,更獲得2014德國紅點設計大獎之產品設計類室內設計獎、2014第十二屆現代裝飾國際傳媒獎之展示空間大獎,詠義設計 劉榮祿 亦榮獲2014中國深圳國際室內文化節大中華區十佳設計師,這些令人讚嘆的大獎殊榮,再再證明了設計師絕佳的美學創作能力。



在這不斷相互角逐的激烈競爭中,設計師們透過各項大賽與論壇盛會,凝聚創新能量,建構頂尖設計新思維。英國FX國際室內設計大獎(FX international interior Design Awards)將於2015年11月25日將最高榮譽頒發給脫穎而出的優秀贏家,而此次入圍者便已取得這國際舞台的入場卷,這決定性的優勢,將幫助頂尖設計者躍然於國際媒體版面,傲首於推陳出新的設計產業。讓我們一起期待著設計師們的登上設計高峰的創新記錄!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
英國 FX國際室內設計大獎 入圍報導 【詠義設計】Andrew Martin國際室內設計大獎 特別報導 詠義室內設計獲得德國iF設計大獎,一場光與影的虛實饗宴 【劉榮祿國際空間設計 劉榮祿創辦人】2017廣州無界象國際設計公司 開業活動特別報導 【劉榮祿國際空間設計 / 京典國際藝術陳設 劉榮祿】光影的雕塑 空間美學靈魂釋放 專題 【劉榮祿國際空間設計 / 京典國際藝術陳設 劉榮祿】2018 German Design Award 獲獎特別報導 【劉榮祿國際空間設計 / 京典國際藝術陳設 劉榮祿】榮獲2017 BEST 100中國百強設計師榜 特別報導
大家都在看
快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳...

首頁 設計空間 英國 FX國際室內設計大獎 入圍報導