首頁 奇聞軼事 這位正妹讓男人都為她傾心,但當她脫下衣服......卻讓所有人都快嚇壞了!這不可能啊!

分享
文章

這位正妹讓男人都為她傾心,但當她脫下衣服......卻讓所有人都快嚇壞了!這不可能啊!

貝貝
這位正妹讓男人都為她傾心,但當她脫下衣服......卻讓所有人都快嚇壞了!這不可能啊!

對於許多塊頭比較高大、身材稍顯漸壯的女孩子來說,「金剛芭比」常常會是她們的封號。但其實很多時候你可能會覺得這樣的名稱有點傷人或是有點太誇張,不過以下這位女子說她是「金剛芭比」一點也不為過,因為她真的太令人傻眼了!

這位在網路上爆紅的俄羅斯少女 Julia Vins,除了有張很正的臉蛋之外,還有神似芭比娃娃的圓滾滾大眼。

身高 165 公分,體重 65 公斤,今年才 19 歲的她,光是看到這些照片就足以電死一群男生了。

上個月底 Julia Vins 上傳了自己綁着辮子的可愛照片,但仔細一看卻覺得有點兒不對勁……

原來,Julia Vins 就如同「戰鬥民族」這個稱號一樣,是一個令人跌破眼鏡的健身狂,從頭到腳都是結實的肌肉。

看看她的手臂線條,恐怕連男生都很難可以練到這種境界阿!

自從 2011 年開始 Julia Vins 接觸健身以後,她的目標就是成為俄國最頂尖的健力運動員,並且每天投入大量時間在各種肌肉鍛鏈上。

2014 年她也拿下女子世界力量舉重錦標賽 60 公斤級冠軍,而個人最高紀錄則是硬舉 165 公斤、卧推 112.5 公斤、蹲舉 205 公斤。

從外表中還真難想像,她竟然是個不折不扣的金剛芭比。

也因為反差實在太大,日前她接受湖南衛視《天天向上》節目邀請。

看到這或許很多人會跟小編一樣擔心,這麼健壯的體型會不會因此嚇跑許多男性友人,不不不~完全不會,因為照片中這名男子就是比她還要壯的男朋友。

看完她的照片你是不是也覺得非常誇張?沒想到在她的美麗又秀氣的臉蛋之下,竟然有這麼樣的一個故事,如果她還是單身,想必很多男生看到真的會被她的手臂肌肉給嚇了好幾跳…..如果你也覺得很驚奇,動動手指分享出去讓朋友們看看。

文章來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
美國通知聯合國 明年7月6日退出... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「...

首頁 奇聞軼事 這位正妹讓男人都為她傾心,但當她脫下衣服......卻讓所有人都快嚇壞了!這不可能啊!