首頁 親子話題 千萬別讓孕婦吃「這種餅乾」!胎兒瞬間的反應讓醫生也嚇呆了

分享
文章

千萬別讓孕婦吃「這種餅乾」!胎兒瞬間的反應讓醫生也嚇呆了

用過都說讚
千萬別讓孕婦吃「這種餅乾」!胎兒瞬間的反應讓醫生也嚇呆了

(翻攝自youtube)

三角造型的玉米脆片餅乾,不僅口味多樣,其推出的廣告也都創意十足。最近這支三角玉米脆片的廣告,就掌握了洽當的節奏並完美地強調其餅乾的美味。

片中一位孕婦正在產檢,超音波影像中,寶寶安穩地在媽媽的肚子裡,而護士對著媽媽說:「現在看到的就是你漂亮的寶寶。」當媽媽一臉感動地轉頭望向這位孩子的爸時,他卻正在津津有味地吃著餅乾,一臉不在意。

但在這個同時,超音波畫面上竟出現了驚人的畫面!媽媽肚子裡的寶寶竟會跟著爸爸手中的餅乾移動身體,感覺非常渴望吃到這片餅乾。而孩子的爸也興奮得跟孩子玩了起來。

 

想吃到餅乾的寶寶

然而,當爸爸玩得正起勁時,媽媽搶走他手中的餅乾丟向遠處,可怕的事就發生了!寶寶竟然雙腳一蹬,硬生生的從媽媽的肚子裡滑了出來!護士以及孩子的爸媽看到這個場面後都嚇得放聲尖叫,表示就連尚未出生的寶寶也禁不起這餅乾的誘惑。

VIA-FB

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蛇姬林采緹、小豬黃沐妍秀手藝做愛心餅乾助公益 布丁三姊弟強勢回歸!這次賣的不是「布丁」是「餅乾」!沒想到餅乾卻是大有來頭...網友看完氣到都翻桌了! 美股投資人要忍耐!忍一下 會有兩塊餅乾 網友挑戰存放150年的餅乾,沒想到口感竟然像是....所有人看完也都跟著吐慘慘! 無敵可愛的小熊掛耳餅乾做法大公開!學會了聖誕禮物就不愁啦~男/女朋友一定心花朵朵開! 這名男子用這塊「來路不名的餅乾」竟然換到了「一棟房子」,知道這真相後你會覺得「他根本虧超大」! 這一小塊「餅乾」竟然要賣「台幣70萬元」,但聽完它背後的「傳奇故事」肯定會覺得70萬太便宜了。 餅乾被汪汪吃掉後寶寶就哭了....汪汪看到寶寶大哭後,反應真的令人噴飯啊!(影片) 搶中元商機!超商用這兩招開戰 中、永和捷運站的生命鬥士,方叔叔的麥芽糖餅乾
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 親子話題 千萬別讓孕婦吃「這種餅乾」!胎兒瞬間的反應讓醫生也嚇呆了