首頁 藝文創作 青少年最想閱讀書籍第一名!超過8萬筆讀者滿分好評!《滅世天使》將開創奇幻愛情小說新世界!

分享
文章

青少年最想閱讀書籍第一名!超過8萬筆讀者滿分好評!《滅世天使》將開創奇幻愛情小說新世界!

奇幻基地
青少年最想閱讀書籍第一名!超過8萬筆讀者滿分好評!《滅世天使》將開創奇幻愛情小說新世界!

奇幻基地將於2016年1月份推出《滅世天使1》(全新改版)《滅世天使2:抉擇》

 

《滅世天使》於紙本書出版前,只單純以電子書型式於亞馬遜網路書店出版販售,但卻因其故事設定、元素和作者細膩深刻引人入勝的筆法,讓這部小說在紙本出版前已獲得上千位亞馬遜讀者好評推薦!目前已是英國亞馬遜前五大暢銷電子書。

 

而該系列紙本書上市後,目前被Cybils網站讀者票選「青少年最想閱讀書籍第一名」!「Goodreads」讀者票選年度最佳奇幻小說,打敗《決戰王妃》、《飢餓遊戲》等名作,且超過8萬筆讀者滿分好評。暢銷盤據美國亞馬遜分類排行榜176週。火速售出電影版權,將由《蜘蛛人》系列導演山姆.雷米執導。

 

不得不愛上這個末日後的世界,《滅世天使》融合恐怖、都市奇幻,加上一絲浪漫元素。蘇珊.易在末世生存+超自然的常見主題下,將這本書的設定與故事框架巧妙且成功地融入了自己的風格,顯得獨特而清新,並且找到一種特殊方式來描述天使的美麗,而不流於其他小說的形式。簡約寫作風格讓這個黑暗變質的世界變得迷人,前衛的氛圍、與眾不同的天使,她不迴避或粉飾任何恐怖的東西,如果你喜歡反烏托邦或後啟示錄作品,你絕不能錯過這個系列!

 

★滅世天使三部曲★

《滅世天使1》(好評改版,全新經典封面。2016年1月上市)

《滅世天使2:抉擇》(2016年1月上市)

《滅世天使3:重生》(精彩完結篇。2016年2月上市)

 

《滅世天使1》精彩內文:

精彩試閱1

精彩試閱2

精彩試閱3

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 照護失智患 生活起居的五大注意事...

首頁 藝文創作 青少年最想閱讀書籍第一名!超過8萬筆讀者滿分好評!《滅世天使》將開創奇幻愛情小說新世界!