首頁 勵志感人 趙自強走入電視圈20年,當紅時期主持每天32萬的酬勞,但他卻毅然而然走入兒童劇團的世界,都是為了這個理由...太感動了!

分享
文章

趙自強走入電視圈20年,當紅時期主持每天32萬的酬勞,但他卻毅然而然走入兒童劇團的世界,都是為了這個理由...太感動了!

台灣漂兒娛樂
趙自強走入電視圈20年,當紅時期主持每天32萬的酬勞,但他卻毅然而然走入兒童劇團的世界,都是為了這個理由...太感動了!

[台北訊] 如果兒童劇團團長趙自強(水果奶奶)應西南區扶輪社社長:P Leo and主持人劉育蓉蒞臨演講,榮獲金鐘獎最佳兒童節目主持人「水果奶奶」──趙自強兒童戲劇教室撐起了台灣兒童文化的招牌,被稱為強強哥哥的趙自強十八歲進入蘭陵劇坊,走入電視圈二十年,當紅時做過綜藝節目主持人,一集八萬元的酬勞,一天錄四集,每天就有三十二萬。但是,十年前,趙自強卻改弦易轍走入了兒童劇團的世界,嚇得經紀人與製作人劈頭問,「你好好的幹嘛做兒童劇?」

趙自強和大家分享讀大學時還沒有名氣,當麥當勞叔叔時到兒童病房表演給血癌與脊椎受傷的小朋友看。小朋友光著頭,帶著口罩,打著點滴,因為他的演出而跟著感動。後來,趙自強再去,發現他先前送給癌症病童的禮物,小朋友過世之前就轉送給其他小朋友,被真心地收藏著。「當下我的感覺是,人可以這樣幫助別人,原來我的表演還可以不只是表演!」那種深刻,讓趙自強回想起來,小朋友不會在乎這個人是大牌、小牌、有名、沒名,演豬還是演熊,只要有耐心、愛心與熱心,小朋友都喜歡,「那你為什麼不做呢?」就這樣趙自強走入了兒童劇團的世界。

「正常人都會說,畢竟你能紅幾年?怎麼不趁紅趕快賺?」趙自強說,「我也想賺主持綜藝節目的錢啊,但是我就是做不到,」趙自強承認,「勇敢做自己讓自己走出了自己的兒童劇團夢想」!此次為了如果劇團第21口大戲「天使愛唱歌」趙自強親自出馬讓企業媒體們紛紛響應支持。

趙自強也應即將舉辦畫展的知名畫家劉育蓉老師和知名企畫統籌宋甜兒【搜狐食尚】, 【新浪面對面】港台企畫主持邀約,將透過搜狐食尚和北京及河南電視台頻道及騰訊.PPS和PPTV及新浪面對面.愛唱及花椒直播視頻,結合中聯榜及紅歌榜音樂節目及中國國際微電影大賽金克拉獎等合作單位共同跨海錄製推廣。歡迎藝人與粉絲們一起參予互動。

 

【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙自強走入電視圈20年,當紅時期主持每天32萬的酬勞,但他卻毅然而然走入兒童劇團的世界,都是為了這個理由...太感動了! 如果兒童劇團《布萊梅樂隊》 11/26、27台南盛大公演 台中歌劇院FUN年假 打造鼠年應景裝置藝術 如果兒童劇團「舅舅的閣樓」 10/12葫蘆墩文化中心演出 該培養孩子哪些能力?趙自強感性回答教養觀:這才是「一輩子受用不盡的技能」... 趙自強自肥欽點林可彤首次演出獻給了聖誕老公公 鍾欣凌與趙自強聯名推薦 2020 tutorJr《超人氣英語戲劇夏令營》黃嘉琦:「我們希望把【想像力】與【命題】的主權,送回到孩子的手中,用興趣帶領想像。」 中市環教活動開跑趙自強兒童劇輕鬆傳遞環境教育 中市環教活動開跑 趙自強兒童劇小恐龍輕鬆傳遞環境教育 遠傳第二屆綠色輕功系列活動起跑 水果奶奶腳受傷仍堅持出席音樂會 只為給小朋友留下難忘回憶 國臺交打造AR多感官繪本 與朝陽科大引領小朋友探索音樂旅程 2019 tutorJr夏令營-英語戲劇營、遊艇水手營、跨域創客營 打造小小職人 翻玩酷夏三連發 給孩子溫馨又快樂童年 彰縣藝術巡演12/2田尾公路花園登場 新北兒藝節好好玩 玩賞逛拍一次滿足 新北移工多元文化戲劇巡迴 鶯歌光點美學館9/5開跑 如果『真假王子』 幽默爆笑經典喜劇 【2020秋.藝術季】 親子藝術節好戲連連 「水果冰淇淋~創意表演Show」  譚艾珍、那維勳、鍾欣凌重返節目擔任搞笑吸睛評審│公視 盤點00后萌童星搶占娛樂圈人氣超夯00前讓位
大家都在看
普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 銀行業帶頭振興 發放員工5千獎金... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開...

首頁 勵志感人 趙自強走入電視圈20年,當紅時期主持每天32萬的酬勞,但他卻毅然而然走入兒童劇團的世界,都是為了這個理由...太感動了!