首頁 房市快報 債留台灣 陳由豪24筆土地遭拍

分享
文章

債留台灣 陳由豪24筆土地遭拍

住展房屋網
債留台灣 陳由豪24筆土地遭拍

【住展房屋網/台北報導】涉及多起掏空案並潛逃中國的前東帝士集團總裁陳由豪,日前不只因積欠綜所稅4億多元,遭行政署拍賣其北市內湖區的24筆土地,更債留台灣700多億。然而因土地拍賣乏人問津,行政執行署今日將再進行最後一次減價拍賣,加總底價約7474萬;若仍無人購買,將由國稅局承受移轉。 


前東帝士集團總裁陳由豪於民國91、93年及94年間,共欠下4億多元的綜所稅,遭國稅局移送行政署台北分署。而此次拍賣陳由豪位於內湖的24筆林地,均為不相連的土地持分,且都地處山坡。 

法務部行政執行署士林分署指出,陳由豪位於內湖區碧山段24筆土地拍賣將於今日上午10時開始,底價總計7474萬1000元。不過士林分署也強調,由於前三次拍賣都未拍出。若今天拍賣再面臨無人購買的窘境,之後將由台北國稅局承受,並移轉為國有土地。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小巨蛋租金凍漲 就能拯救娛樂產業? 前閣揆批機場升級『人人有獎』? 台中觀旅局反擊 基隆年底房市降溫 12月成交跌近三成 年終拉尾盤 北市年底交易增逾兩成 五月移轉棟數月增 恐是短期趨勢 鬼月房市怕不怕? 北市最新房市統計 交易量月增1.54% 房市買氣是否復甦 第四季是關鍵 移轉棟數回升 交屋潮貢獻良多 宏普建設去年營收39億 年增近46%
大家都在看
清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒...

首頁 房市快報 債留台灣 陳由豪24筆土地遭拍