首頁 奇聞軼事 她到日本料理店點菜說了「這句話」...帳單一來竟是「12萬元」!沒想到事後對著媒體嗆聲店家...底下網友把她臉打爆了!

分享
文章

她到日本料理店點菜說了「這句話」...帳單一來竟是「12萬元」!沒想到事後對著媒體嗆聲店家...底下網友把她臉打爆了!

用過都說讚
她到日本料理店點菜說了「這句話」...帳單一來竟是「12萬元」!沒想到事後對著媒體嗆聲店家...底下網友把她臉打爆了!

(翻攝自youtube)

媒體報導,台中一名女子日前投訴,與中國友人到台中一家日式料理餐廳用餐,結帳時竟要12萬元,沒想到店家透露,消費者進門前說了「這句話」。

台中一名劉姓女子投訴媒體時表示,她幫老闆招待中國友人,當天一行9個人到日式料裡用餐,這家餐廳沒有菜單與價格,她們吃了根室海膽、大間黑鮪魚、鰝鰺魚、海扇貝、鮭魚卵沙拉、鱈場蟹蒸蛋、碎肉黑鮪配海苔、烤鱈場蟹、北海道厚岸鮮蚵、松葉蟹、喜知次、A5等級的和牛、北寄貝及大車蝦蒸蛋等14道。結果結帳時竟要12萬4850元,等於一個人就要1萬3000多塊。­

劉女當下相當不滿,覺得被當肥羊宰,店家卻表示,當時這群消費者上門就說:「錢沒有關係,好吃的送上來就好。」才會送上最高檔食材,店家對於被投訴感到委屈,強調食材禁得起考驗。

 

via-新聞整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不該由我承擔 可樂旅遊最強線上旅展 限時限量買一送一 10/26準時開搶 創意時尚體驗「數碼龐克號」正式啟航 PayPal宣布明年接受加密貨幣支付!4點告訴你,用法幣買加密貨幣將如何成為新趨勢 美司法部控告谷歌違反反托拉斯法,5點了解這起訴訟案的前因後果 影/睡客廳的路易莎董事長黃銘賢!如何和年輕人拼出全台最大咖啡店? 美國人搶完衛生紙 現在改搶冰箱等家電 嘉義藥頭排骨店被砸和解後 玻璃又因不明原因碎裂 【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦 覬覦愛客發旅店 「細漢芋粿」許文旭強佔經營權 影/《母子情劫》長澤雅美化身放蕩母親!拋家棄子倒貼牛郎男友 長澤雅美怒摑17歲怪物新人奧平大兼 逼出影帝級催淚哭戲 房門前都擺一張椅子 旅館居檢、散客混住違規 中大商學院研究發現疫下機械人侍應有助餐廳及酒店吸客 《東京白日夢女2020》特別篇開播!坂口健太郎撂話「劫婚」吉高由理子 《東京白日夢女2020》特別篇開播!坂口健太郎撂話「劫婚」吉高由理子 坂口健太郎默認「兩人關係好」!吉高由里子竟用「一句話」打臉他,讓他瞬間傻住、傷心... 用「阿斯巴拉」辱警 闖燈男遭噴辣椒水壓制 秉持5V價值守則 聯上青埔新案火速完銷 康軒吹哨者傳「被離職」 勞檢處:暫查無違法事證
大家都在看
Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 關於賀爾蒙,你認識多少?細說「生... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳...

首頁 奇聞軼事 她到日本料理店點菜說了「這句話」...帳單一來竟是「12萬元」!沒想到事後對著媒體嗆聲店家...底下網友把她臉打爆了!