首頁 美妝保養 嚴禁全臉紅通通!!「紅色」只在局部點綴才能變身時髦搶眼美人兒│美周報

分享
文章

嚴禁全臉紅通通!!「紅色」只在局部點綴才能變身時髦搶眼美人兒│美周報

不是大明星也不是彩妝師、卻想挑戰現在超熱門的紅色妝容?決勝的關鍵就是把重點放在單一部位即可!千萬別一次就把紅色畫滿全臉,如果不是彩妝高手,失敗機率可是相當高呢( ̄口 ̄)!! 讓性感魅惑的紅色只出現在全臉的其中一個部位,除了常見的紅唇妝,更可挑戰看看紅色眼影與紅色腮紅,你會發現,紅色比想像中得更好令人上手。

 

CHEEK

微醺感的下眼周紅色腮紅讓黑色系的造型也能增添些許俏麗氣息

想嘗試現在日韓都很夯的微醺腮紅,建議大家可選用紅色系的腮紅款式,這樣一來即使在暈染開來後依舊會於臉頰透出些許色感,才不會因為顏色太淺反而都被吃光光!JO-AN黑白格紋短版毛海上衣NT4980、JO-AN黑色復古軟呢寬沿帽NT1480、DITA珍珠墜飾三串式手鍊NT980

1 想讓冬天的頰妝也能呈現透亮光澤感,可選用霜狀質地或果凍狀質地的腮紅,以指腹點在眼下的較高位置。

2 點於眼下之後,再用乾淨的手指頭輕輕地把腮紅膏拍開。

3 如果希望腮紅能和底妝更融合在一起,可用刷子拍上一點點粉底或是用剛剛上完底妝的粉底刷餘粉輕拍帶過,把邊緣的界線拍得更自然,這樣腮紅就不會有塊狀的感覺。

USE IT!

1.GIVENCHY腮紅精靈 #02 9g/NT1300 以珍貴的花露精萃與高達70%的水分,融合出令人驚艷的彈力凝膠質地。

OTHER CHOICE!

2.ANNA SUI魔法之印Pon Pon頰彩霜#400 3g/NT1100 將蓋子與海綿結合成旅遊圖章的童心概念,方便隨身攜帶不髒手。

3.RMK經典修容N #EX-12(限定色) 2.2g/NT1100 鮮豔的發色可增添好氣色,演繹不造作的可愛及性感表情。

4.BURBERRY炫彩唇頰霜 #09 3.5g/NT1350 絲絨般的質地打造出透明感十足的無油光輕盈妝容。

5.benefit粉紅菲菲唇頰露12.5ml/NT1350 獨特刷頭設計,使用時貼緊每一吋的肌膚,均勻打造完美妝容。

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五股觀音坑溪遭染紅 查獲偷排廢水污染處300萬罰鍰 她在住處牆上發現「紅色的洞」,每天都好奇的往裡面看一眼,直到最後她卻後悔沒一竿子把洞捅開... 為期53天!「碧潭水舞秀」華麗登場 小一竟收到「兵單」教召?原來是「這個」笑翻家長 高冷白vs熱情紅 徐玄宣美炫出別樣魅惑時尚 貓皇微服出巡 自備坐騎但有體重限制? 女駕駛酒後失控 撞安全島翻落對向車道 年末開運穿搭必備!穿上這「3種紅」,事業、桃花都無敵! 驚險!駕駛誤踩油門 轎車後輪懸空卡6層外牆上 美國貨卡衝撞重機車隊 釀7死3傷
大家都在看
髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來...

首頁 美妝保養 嚴禁全臉紅通通!!「紅色」只在局部點綴才能變身時髦搶眼美人兒│美周報