首頁 健康醫療 她竟然大膽上傳了自己的「羞恥照」到網路上...背後的原因震撼了無數網友啊!

分享
文章

她竟然大膽上傳了自己的「羞恥照」到網路上...背後的原因震撼了無數網友啊!

啵啵
她竟然大膽上傳了自己的「羞恥照」到網路上...背後的原因震撼了無數網友啊!

橘皮紋、妊娠紋,絕大多數女生都會想盡辦法去遮掩。現在幾乎可以說是每一個人都在追求緊緻無暇的肌膚,所以向是肥胖紋這樣的肌膚瑕疵,會讓女孩感到羞恥難堪。但是為什麼需要感到羞恥呢?小編建議你不妨來關注一下最近在外國網絡上傳得非常火熱的女性話題#ThighReading

Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 1

這個Hashtag的開始完全是無心插柳,網友@princess_labia在Twitter上分享了自己大腿上妊娠紋的照片,因為感覺這些紋路就像是自己的生命線,所以在照片下方附註了「palm readings <<<< thigh readings」的文字,誰知粉絲們竟然紛紛以自己的「瑕疵」照片回應,於是#ThighReading這個Hashtag便誕生了。


Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 2

美是由自己定義的,所以請鼓起勇氣去擁抱自己的瑕疵,完完整整地接受並且愛著獨一無二的那個你。要知道,內心強大的女人,那份自信才是真正最動人美麗。

Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 3Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 4Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 5Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 6Thigh Reading:Embracing Your Imperfections 7

看完後你也有被這些女人的自信和勇氣感動嗎?還是你依然想要遮遮掩掩呢?
分享出去吧!女生就該好好愛自己的身體,不管它是什麼樣子,都是獨一無二的!你要先學會愛自己、接受自己,別人才會疼你!愛你!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn...

首頁 健康醫療 她竟然大膽上傳了自己的「羞恥照」到網路上...背後的原因震撼了無數網友啊!