首頁 娛樂新聞 韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?

分享
文章

韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?

Wow!NEWS新聞網
韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?

bnt新聞訊 在超高畫質熒幕上也絲毫不見任何肌膚瑕疵的韓國超人氣女星們的護膚秘訣令人好奇。
 
雪莉、秀智、草娥的白玉般無暇肌膚令她們成為了名副其實的皮膚美人,也是她們維持清純可人形象的必備條件。
 
她們護膚有何不同才能達到如此驚人的結果呢?是天生還是護膚有道?下面就為你講解打造白玉般無暇肌膚的TIP。
 
多多攝取有美白功效的食物
 
在日常生活中攝取具有美白功效的水果與蔬菜可助肌膚水潤白皙。其中,獼猴桃與檸檬的美白功效最為卓越。
 
獼猴桃中富含可美白肌膚的維他命C及可抑制色素沈積、強化肌膚膠原蛋白的維他命E。檸檬不但可美白肌膚,還有縮小毛孔、抑制紅潮的功效。
 
充足肌膚的水分
 
若肌膚充滿水潤光澤可使形象更為健康。現代人的飲食與生活習慣導致油脂分泌旺盛,肌膚的水油比例失衡。建議在睡前使用補水功效卓越的美白產品,第二天即可感受到肌膚的水潤白皙。
 
另外,使用具有美白功效的面膜也不失為一個好方法。皮膚較薄,較敏感的肌膚黑色素更易沈積。因此,防曬阻擋紫外線工作需格外細致。
 
在美白護膚前應確認肌膚內的水分是否充足,當肌膚內的水分不足時任何有效的美白成分都無法被肌膚充分吸收。
 
細致的美白護膚
 
雖然多種功效的護膚都需要經過段時間才能看到明顯的改善功效,但美白護膚工作更需加以堅持才可等到明顯改善。
 
尤其是在做美白肌膚的護理時不但要方法正確,選擇產品時也應格外細致。面膜產品以其多效性成為了越來越多人在護膚時的必備單品。但在選擇面膜產品時,其內的主要成分與是否會刺激肌膚是一項非常重要的購買標準。
 
若想同時達到美白與保濕的功效,面膜產品可謂是首選。GD-11 Premium Ampoule Mask,該面膜以富含的幹細胞培養液、膠原蛋白、精油為主要成分,可賦予肌膚強有力的再生、抗衰老功效。另外,柔和的面膜貼可完美貼合肌膚,將產品內的精華成分無保留的傳達給肌膚。
 
每次只需15分鐘即可將產品內的多種功效賦予肌膚,最後利用指腹輕輕拍打肌膚,助留在肌膚上的精華成分被肌膚充分吸收並可有效提升肌膚彈力。鄭有珍 鄭文蘭/文 GD-11,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朵茉麗蔻「盛夏養顏對策」溫和清潔讓肌膚深呼吸 私密肌搔癢 有苦難言的不是只有中高齡女性 【享受旅日般氣氛!】陳列在眼前的下午茶點心與白硫磺泉的個人浴池!在北投享受療癒時光 抗氧化好幫手「橙皮素」 就是想要白!美白可以無極限嗎? 2020「換季混油皮」底妝推薦!9款網民勸敗氣墊粉餅,持久、保濕連妝前保養都能省 范冰冰懶在家也能水噹噹!5款「開架保濕面膜」推薦,一片就能抵所有保養 [高雄麗晶診所-鳳凰電波拉皮]44歲女星逆天顏值,抗老秘密是靠這招?! 蛋白也能縮毛孔?韓國超夯「DIY雞蛋面膜」,只要10分鐘月球表面也能剷平 【旅行小幫手】抗紫外線大作戰開打!高係數抗UV保養品4選 別在用酸類美白了!亮白護膚新趨勢「三明治掃黑法」七天暗沉有感,加碼5款非酸類美白品推薦 所有女人都會犯的5大保養誤區!敷面膜後要洗臉?沒化妝不能用卸妝?敏感爛臉都是這個惹的禍... Angelababy嫩白肌亮到反光!5款越吃越白食物推薦,天天吃夏天前白成一道光! 彷彿置身在海洋!「手工創意皂」清爽無負擔,送禮自用兩相宜 無防腐劑有機認證!純天然養生草本花茶,想養顏美容就找它 阻礙大多數人活出健康,竟然是「缺乏脂肪」!關於脂肪的療癒力:預防、緩解、治療疾病... 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 買口罩能預防「骨質疏鬆」?日醫:曬十五分鐘手背,促進鈣吸收! 肌膚喝的高營養補品!保養界超夯「牛奶水」到底是什麼?四季皆能用比乳液還保濕 超實用上班族口罩妝
大家都在看
揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 中國推港版國安法  吳釗燮:下一... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 快新聞/台南大雨路樹突倒塌 兩車...

首頁 娛樂新聞 韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?