首頁 娛樂新聞 韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?

分享
文章

韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?

Wow!NEWS新聞網
韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?

bnt新聞訊 在超高畫質熒幕上也絲毫不見任何肌膚瑕疵的韓國超人氣女星們的護膚秘訣令人好奇。
 
雪莉、秀智、草娥的白玉般無暇肌膚令她們成為了名副其實的皮膚美人,也是她們維持清純可人形象的必備條件。
 
她們護膚有何不同才能達到如此驚人的結果呢?是天生還是護膚有道?下面就為你講解打造白玉般無暇肌膚的TIP。
 
多多攝取有美白功效的食物
 
在日常生活中攝取具有美白功效的水果與蔬菜可助肌膚水潤白皙。其中,獼猴桃與檸檬的美白功效最為卓越。
 
獼猴桃中富含可美白肌膚的維他命C及可抑制色素沈積、強化肌膚膠原蛋白的維他命E。檸檬不但可美白肌膚,還有縮小毛孔、抑制紅潮的功效。
 
充足肌膚的水分
 
若肌膚充滿水潤光澤可使形象更為健康。現代人的飲食與生活習慣導致油脂分泌旺盛,肌膚的水油比例失衡。建議在睡前使用補水功效卓越的美白產品,第二天即可感受到肌膚的水潤白皙。
 
另外,使用具有美白功效的面膜也不失為一個好方法。皮膚較薄,較敏感的肌膚黑色素更易沈積。因此,防曬阻擋紫外線工作需格外細致。
 
在美白護膚前應確認肌膚內的水分是否充足,當肌膚內的水分不足時任何有效的美白成分都無法被肌膚充分吸收。
 
細致的美白護膚
 
雖然多種功效的護膚都需要經過段時間才能看到明顯的改善功效,但美白護膚工作更需加以堅持才可等到明顯改善。
 
尤其是在做美白肌膚的護理時不但要方法正確,選擇產品時也應格外細致。面膜產品以其多效性成為了越來越多人在護膚時的必備單品。但在選擇面膜產品時,其內的主要成分與是否會刺激肌膚是一項非常重要的購買標準。
 
若想同時達到美白與保濕的功效,面膜產品可謂是首選。GD-11 Premium Ampoule Mask,該面膜以富含的幹細胞培養液、膠原蛋白、精油為主要成分,可賦予肌膚強有力的再生、抗衰老功效。另外,柔和的面膜貼可完美貼合肌膚,將產品內的精華成分無保留的傳達給肌膚。
 
每次只需15分鐘即可將產品內的多種功效賦予肌膚,最後利用指腹輕輕拍打肌膚,助留在肌膚上的精華成分被肌膚充分吸收並可有效提升肌膚彈力。鄭有珍 鄭文蘭/文 GD-11,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台中伴手禮】臻品植萃.新希望禮盒,天然環保又實用!年節禮盒推薦! 破除減肥迷思!拒當肉鬆脂肪人,讓肌肉變緊實看起來更加挺立有精神 ToDear迪薾髮型,專業平價蘆洲染髮燙髮、結構護髮推薦、蘆洲剪髮推薦,細心好溝通推薦設計師,蘆洲優質髮廊 缺乏「蛋白質」容易疲倦、手腳冰冷、感冒?!聰明攝取的7大重點... 編輯摯愛乳霜推薦!無敵霜乾肌油肌都愛、Aesop也救粗糙乾手,這款買一送一不用NT.2000 生病不要責怪自己!放下糾結,看清疾病背後的真相,要時時刻刻感謝自己... 楊小黎戀愛了!深深的愛上 ACNIT(艾希尼)!選男友首看皮膚保養 彩妝師《爆水底妝》秘密公開,絕美霧光粉底液X妝前乳,冬季絕對不脫妝|粉底液推薦 零緋聞金鐘女星楊小黎戀愛了!深深愛上『艾希尼』! 零緋聞金鐘女星楊小黎戀愛了!深深的愛上『艾希尼』! 氣溫直直落 就是要泡溫泉 營養不足會瘦也會腫?!吃很多、體重過重,為什麼醫生卻說營養不良? Blackpink Lisa瀏海“吹不動”秘訣是它!親授超實用整髮技巧,8成女生忽略這步驟 擋泥板女神蘇慧倫50歲肌膚像少女!凍齡保養三部曲,澱粉狂吃也不怕胖 打造易瘦體質!!超火紅的健康話題,讓身體重開機不止減重還可降體脂,連精神都變好了 全身上下都是寶!!流傳五千年的超級食物、古埃及人的美容聖品可預防300種疾病的最佳補充品 給胃不好、想瘦身的你!天冷來一杯溫熱港式「柳丁果乾水」上桌,竟有這樣神奇的功效? 每天一杯「草莓果乾水」提高免疫力!中醫學博士的超簡單養生法,做法公開(同場加映2道菜單) ADDICTION經典99色「全新魅癮眼采」眼影,千呼萬喚試色開箱終於生出來,液態腮紅、打亮棒也好用?|今天開什麼? 《美周新品週報》2021新年第一波!LANCOME眨眼藍潮聯名款、ZA潮色邂逅唇彩全新5色、倩碧限量花漾小牛阿MO閃耀打亮盤,未來美書本夜燈組敷臉好療癒~|新品資訊
大家都在看
排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時...

首頁 娛樂新聞 韓國女星雪莉秀智的美白護膚有秘密?