首頁 娛樂新聞 恭喜!黃鐙輝神來一槍,又要當爸爸啦!這次突發奇想竟然要幫孩子取『這個名字』!

分享
文章

恭喜!黃鐙輝神來一槍,又要當爸爸啦!這次突發奇想竟然要幫孩子取『這個名字』!

吃雞肉不叫我
恭喜!黃鐙輝神來一槍,又要當爸爸啦!這次突發奇想竟然要幫孩子取『這個名字』!

(翻攝自youtube,黃鐙輝臉書)

34歲男星黃鐙輝和老婆萁萁育有5歲女兒「黃太后」、3歲兒子「黃尚好」,昨黃鐙輝再度分享喜訊「我又要當爸了!去年聖誕節被Jeff大哥邀請去英國工作,浪漫雪景下我神來一發,結果一次就中,要感謝乾爹黃立成。」萁萁目前懷孕2個多月,小孩性別尚未得知;相對於他的欣喜,萁萁卻覺得壓力大,「很複雜、沒開心的感覺,因為整個過程又要再一次。」她甚至有拿掉小孩的念頭,但黃鐙輝不肯,打算生完第3胎就結紮。

根據《蘋果日報》報導,黃鐙輝直言「老婆懷孕後一直悶悶不樂,可能產前憂鬱症吧!她前兩胎剖腹產很痛,這回會要求醫生一定要幫她打止痛針,預產期則在今年9月。」他也表示兩個小孩都想要有妹妹,但他自己認為男女都好、也想好小名,「如果是兒子就叫『黃太子』,女兒的話就叫『黃后』。」 夫妻倆覺得扶養3個小孩費用負擔並非大事,反倒教育小孩比較累。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你的行為,寶貝正默默模仿著!黃鐙輝兒撇尿在外婆臉上,竟是這樣學來的... 黃鐙輝家裡東西堆成山?笑稱「丟掉萁媽」就可以解決 《這事有影嘸》黃鐙輝家裡囤貨堆積?把「萁媽丟掉」就可以解決 黃鐙輝磨蹭女星引爆婚姻危機 安妮大嗆卜學亮要跟「普丁」告狀 對親生女兒及女婿有何差別?何嘉文潔癖強迫症,連媽媽都害怕... 超萌小泡芙拜年 竟搞笑祝憲哥「小孩『鼠』不完!」 黃鐙輝和萁萁透露:「會幫彼此洗澡。」 明星夫妻檔分享:婚姻保鮮秘訣? 明星夫妻為吃米其林險反目 沈世朋「接受誘惑」寵妻? 《一袋女王》 好客的鍾瑤吵整晚 喊話鄰居可以搬走沒關係 婦產科產房大解密!黃鐙輝妻害怕自然產,理由竟然是這個... 黃鐙輝老婆帶小孩上節目 小孩直說根本不想跟她 2歲兒超好動不甩爸 梁赫群無奈:兒子租來的! 上《一呼百應》遭封「史上最爛」 黃鐙輝:要死一起死! 4月雪有冤屈?老婆萁萁槓長榮 黃鐙輝出面致歉 【蘭蘭夫人會客室】黃鐙輝:只有無私付出,全世界才會一起幫你 【摳星省百萬】黃鐙輝丈母娘狠角色 買屋殺價600萬 【摳星省百萬】女婿必看!男星這樣做讓岳母笑呵呵 黃鐙輝:為了妻兒 我可以放棄夢想 結婚久了究竟有沒有保鮮期限?2對明星夫妻真心話大公開...#把丟的食物撿回來冰箱放也太高招 黃鐙輝用身教 讓兩個女人轉性省錢
大家都在看
減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 下午3-5點工作效率最高!隨地可...

首頁 娛樂新聞 恭喜!黃鐙輝神來一槍,又要當爸爸啦!這次突發奇想竟然要幫孩子取『這個名字』!