首頁 娛樂新聞 鐘麗緹分享保鮮秘籍 與男友如膠似漆天天情人節(組圖)

分享
文章

鐘麗緹分享保鮮秘籍 與男友如膠似漆天天情人節(組圖)

Yes娛樂
鐘麗緹分享保鮮秘籍 與男友如膠似漆天天情人節(組圖)

【Kiki】

鐘麗緹(圖片來源:Yes娛樂)
鐘麗緹(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 2月19日綜合報導  昨(18日)日,「性感女神」鐘麗緹(Christy)出席開幕活動,一席淺藍色緊身鏤空裙裝凸顯出她的火辣曲線。現場,鐘麗緹除了大方分享保養秘訣,也聊起與小男友張倫碩的感情狀態,稱能常常一起工作特別開心,天天都像是情人節,若有進一步好訊息必定通知大家。

鐘麗緹雖已45歲,但臉蛋、身材看不出一絲歲月痕跡,她透露自己除了運動,飲食方面也盡量少油、少鹽,起床就喝蔬果汁,每天盡量喝2千c.c.左右的水,適時補充蛋白質,並注重代謝與排毒,達到「凍齡」效果。問及過去是否也有整形經驗,鐘麗緹表示自己就是「安全」第一,實在不敢動大刀,平常還是會選擇看中醫,用針灸等較自然的方式來養生。

目前,鐘麗緹和小12歲的張倫碩正在熱戀中,外界都好奇新年是否有結婚計劃,她笑答:「我們感情是挺好的,那如果有什麼可以公布的,一定會讓大家知道,兩個人在一起就很開心,男生要負責『娶』,我想就讓他去安排吧!」

雖然拍真人秀非常耗費體力,但鐘麗緹表示有男友相陪感覺非常好,目前兩人分開最長時間就是4天,接下來還將合作電影,也考慮自己投資,挑選喜歡的劇本,再找女兒們一起演出。而難得來台的鐘麗緹因為太開心,所以破戒吃了鹵肉飯、麻辣鍋等美食,還想帶鳳梨酥與牛軋糖給女兒們當禮物。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尋得幸福歸宿,盤點今年結婚的5位熟女藝人 鐘麗緹分享保鮮秘籍 與男友如膠似漆天天情人節(組圖) 鐘麗緹與小12歲男星張倫碩譜戀曲 直言:愛無界限 鐘麗緹:愛情就像網球賽 期待下半場勇敢愛
大家都在看
首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 追1280定期票萬元神人足跡 公... ... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 台中東勢客家文化園區重新開園... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線...

首頁 娛樂新聞 鐘麗緹分享保鮮秘籍 與男友如膠似漆天天情人節(組圖)