首頁 娛樂新聞 機場時尚女王高俊熙宋智孝雪炫 教你秀出高度時尚

分享
文章

機場時尚女王高俊熙宋智孝雪炫 教你秀出高度時尚

Wow!NEWS新聞網
機場時尚女王高俊熙宋智孝雪炫 教你秀出高度時尚

bnt新聞訊 機場絕對是一個可以看到明星們最真實一面的場所。
 
需要長時間飛行,但有不能將時尚舍棄的韓國人氣女星們,她們對機場時尚穿搭有著獨到的見解。她們是怎麼在休閑又舒適的裝扮著將時尚進行到底的呢?接下來小編就為你一一解析。
 
韓國女星們零失敗率的機場時尚穿搭,跟她們學你也可以秀出新高度的時尚美感。
 
機場時尚:休閑中不失風度
 
 
細數女星們在機場中的穿搭,重點在於“舒適”,以寬松T搭配牛仔褲最為常見。高俊熙、惠利、宋智孝等女星在機場穿搭中以單色衣褲穿搭,不加任何亮點,打造的簡約時尚美值得一學。
 
反之也有喜歡在機場中喜歡打扮的更加華麗的女星。如雪炫則選擇一款修身連衣裙,小有心機的將修長的美腿展露無遺,再加上完整的妝容,在閃關燈下燦爛微笑,將女團們特有的青春氣質發揮的淋漓盡致。或是少女時代的徐玄則選擇了一套裝的複古正裝,展現出了她除了甜美外,充滿酷酷的簡練風格。
 
總結以上女星們在機場中的穿搭,重點在於打造出簡約但不簡單的風格。在穿著中不搭配過多的顏色,但有不失亮點是她們的聰明之處。
 
機場美妝:不失亮點的妝容
 
 
在機場穿梭的女星們都善於打造出最自然卻不是亮點的妝容。肌膚如沒有任何瑕疵般的潔凈,但有散發出自然光澤,不突出的眼妝搭配可吸引視線的亮點唇妝令妝容更有看點。
 
孫娜恩、AOA的惠晶、徐玄的美妝可謂是典範,薄薄的眼線只在眼尾處以上揚的方法突出,再做白皙、無暇的美肌上搭配上亮麗唇妝的亮點,令機場美妝自然卻不普通。
 
女星們般的美肌,日常的家庭護膚是關鍵
 
機艙中的空氣都較為幹燥,長時間的飛機會讓肌膚在美妝下透不過氣,這樣的時候前夜的基礎護膚是否到位則顯得至關重要。
 
重點在於保濕是否到位,才能給肌膚打造出一層可長久維持的保濕層,助肌膚在漫長的飛行時間中也不會缺水,也可助底妝更服帖。為出行做準備沒有足夠的精力進行細致的護膚,這樣的時候懂得活用面膜產品是關鍵。
 
一張面膜通常只需使用15~20分鐘,即可為肌膚提供集中性的保濕與其他多種功效。尤其是以如大米般天然材料為助成分的面膜,還可預防各種肌膚狀況的突發。
 
01 羅美化妝品(LAMY Cosmetics)REAL 97% RICE PAPER EATING MASK PACK:該產品使用以大米為主材料制成的面膜紙,被賦予“大米面膜”和“RICE PACK”的愛稱。使用天然大米面膜紙,對肌膚溫和無刺激。產品中的精華中含有用卵磷脂封裝的rh-EGF成分和植物幹細胞、紫荊花和發酵紅參等多樣的韓方成分,可以短時間內實現綜合性的護膚管理效果。
 
02 雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)Double Wear Makeup To Go:是一款適合打造無暇水潤肌膚的彩妝產品。作為深受廣大女性喜愛的化妝品品牌,這款新產品絕對會令對方心怡。這款產品改善了粉底液攜帶不方便的缺點,非常適合放入化妝包內隨身攜帶。補妝時,僅需輕塗幾下,便可營造出光滑細嫩的肌膚。
 
03 芭比波朗(BOBBI BROWN)Long Wear Gel Eyeliner:該產品啫喱質地,效果持久,防水不暈染。這款流雲眼線膏色澤飽滿濃郁,可描繪出精致的線條。
 
04 聖羅蘭(YSL)VERNIS A LEVRES POP WATER:光彩輕快的閃亮水質染唇液。高濃度保濕成分可以有效打造水潤唇部,並使唇部散發隱約光彩,持妝效果非常給力。宋恩智 鄭文蘭/文 LAMY 羅美化妝品,ESTEE LAUDER, BOBBI BROWN,YSL,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最夯長效拉提補凹 悄悄變精緻盛世美顏 腋下暗沉、狐臭好困擾!去角質、美白乳液擦了沒效?擺脫難纏汗漬、異味你需要是這個... 氫氣免疫療法讓癌症消失了?!日本腫瘤免疫權威告訴你:如何快速提升免疫? 護唇膏疑似含致癌物,凡士林登「毒」榜首!盤點9款無毒安心牌,幼童、孕婦吃下肚也不怕! 范冰冰愛用品公開!范冰冰欽點五月愛用品清單,無關價格真心好用! 揭開中年危機最大真相 別透過直播讓更多人看見你的無知和無聊 私密肌搔癢 有苦難言的不是只有中高齡女性 2020「換季混油皮」底妝推薦!9款網民勸敗氣墊粉餅,持久、保濕連妝前保養都能省 別在用酸類美白了!亮白護膚新趨勢「三明治掃黑法」七天暗沉有感,加碼5款非酸類美白品推薦 【岩手縣】享受大人之旅!知名溫泉旅宿4選 從羅志祥事件看男人女人大不同 男人專一並不是一件好事? [醫美]永和區醫美│明洞美學診所│英國正宗~非侵入+無痛-隔空減脂│躺著享"瘦"的好所在.... 《多情城市》正宮小三爭奪戰!美顏秘密武器大公開 《多情城市》正宮小三爭奪戰! 美顏秘密武器大公開 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 星象別美肌保養方案 皇家肉毒獨享瓶 讓你的美麗不再與人共享 上粉底前先定妝?超狂「三明治定妝法」,女明星戴口罩、唱跳不脫妝都靠這個! 愛滋病檢查 別擔心自己被感染 「女神戀愛體」養成計畫
大家都在看
新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 台中東勢客家文化園區重新開園... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊...

首頁 娛樂新聞 機場時尚女王高俊熙宋智孝雪炫 教你秀出高度時尚