首頁 旅遊資訊 你從不知道的絕境!8個日韓奇景大集合......最後一個更還違反了地心引力,太厲害了!

分享
文章

你從不知道的絕境!8個日韓奇景大集合......最後一個更還違反了地心引力,太厲害了!

KKday
你從不知道的絕境!8個日韓奇景大集合......最後一個更還違反了地心引力,太厲害了!

隨著社會發展,不少美麗的自然風光已經買少見少。每天在石屎森林中渡日,腦海裡也不時浮現出一個個桃花園,希望可以好好享受大自然的魅力。以下有不少景點都是小編理想中的桃花園,你又愛上哪一個呢?

1. 正房瀑布

 

平時我們看到的瀑布大多處於叢林之中,正房瀑布的景觀絕對是讓人眼前一亮!正房瀑布所在懸崖倚海而立,其上有古松斜長,離遠觀看恰像一幅美麗的山水畫。正房瀑布與天地淵瀑布、天帝淵瀑布並稱濟州島三大瀑布的,它是亞洲唯一的直接流入海中的海岸瀑布。遊客更可以在小正房瀑布療養或在海岸懸崖上的瞭望台,觀賞海邊的美景。

2.玻璃城堡

 

濟州琉璃城堡是韓國第一個玻璃主題公園!在琉璃城堡中閒逛,你會發現不同以玻璃做成的裝飾,而且園內有玻璃花園及迷宮,真是大開眼界。走著走著,也許你會發現玻璃鞋呢!如果你也想擁有美麗的工藝品,琉璃城堡本館還提供製作玻璃球、氣球和玻璃瓶等各種玻璃工藝品付費體驗活動,親手製作的作品還可以帶回家。

3. 城山日出峰

喜歡看美景的一定不可以錯過這明信片一般的美景。濟州島東部最具代表性的景點就是「城山日出峰」, 2007年也被指定為世界自然遺產之一。城山日出峰頂觀日出可謂是嘆為觀止。 而且, 山脊上鋪了草坪,既可散步,也可騎馬。


4. 漢拿山

圖片來源


韓國知名親子節目「爸爸去哪兒」也曾經在此拍攝的漢拿山,自然風景確實是美不勝收!而且,對於登山愛好者來說是輕鬆的登山線路,悠閒地欣賞沿途風光。在天氣晴朗的日子,頭上頂著藍天白雲,眼前一片嫣紅姹紫,站在漢拿山的最高處,就可以看到楸子島、飛揚島、城山日出峰和濟州島東邊的山岳。

 

5. 濟州島西歸浦市柱狀節理帶


香港地質公園應該不少人也曾經一睹風光,喜歡地質的你一定不可以錯過這條黑色岩石帶,那就是濟州島聞名海內外的柱狀節理帶! 高達40米的呈多角形垂直的節理(六角形的最多)䇄立於海岸,仿佛是石匠雕鑿而成。山上岸邊植物繁茂,翠柏蒼松,景色十分迷人。大自然其妙地造就了美麗的景色,令人驚嘆不已。


6. 萬丈窟


萬丈窟為世界自然遺產之一,熔岩洞窟形成了一個壯觀的巨型空洞。置身其中,神秘的通道為你呈現出熔岩鐘乳石、熔岩石翼等,真可以邊走邊能感受到大自然的奧妙!而且,細心觀察,你也可能會看到萬丈窟的主人,有機會看到蝙蝠、蜈蚣、各種稀有蜘蛛、昆蟲。


7. 白川鄉


白川鄉四面環山,是一個水田縱橫、河川流經的安靜山村,真是一個遠離塵囂的桃花園啊!一間間小屋被綠油油的田野包圍,由茅草覆蓋在人字型的木屋頂建造而成,由於外型看似像「雙手合掌祈禱」 。能看到這般絕景,真的彷如回到了古時的小村落,十分優雅寫意!


8. 神奇之路

 

被稱為「違反地心引力的神奇奧秘」的神奇之路,你可以試試以下的小實驗,看看是否如此神奇啊!

1.神奇之路倒水的話,您會體驗倒流現象。

2.在路面上的空瓶空罐都會沿著上坡方向迅速滑動。

3.拉開手閘的汽車也會自動沿上坡行進。

雖然這些其實都是種視覺錯覺。因為周圍的丘陵和樹木等環境,在視覺上給人一種上斜坡的感覺。 不過沒有去過又怎能體會到呢!趕快去一趟吧!


【更多各地特色好文】
 
 
 
【更多精彩內容請上《KKday》官網;《KKday》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
春天整遍油菜花田超美!4條濟州島主題玩樂路線,兜風、山丘、跳島、日落夜景,一年四季都好玩~ 【韓國濟州島自由行】濟州島9大景點與好吃美食推薦... GD迷不可錯過!韓國規模最大的遊樂園「濟州神話世界」開幕了~玩法與省錢攻略公開! 你從不知道的絕境!8個日韓奇景大集合......最後一個更還違反了地心引力,太厲害了! 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績 Agoda.com評選2015亞洲8大新興旅遊城市 澎湖入榜! 防疫在家看影集|「6部影集」環遊世界!入住頂級奢華飯店、來趟西伯利亞長征,品嚐在地特色小吃 全球/朝鮮半島和平在望 全球熱錢將湧入北朝鮮? 2017廣州國際酒店用品及餐飲展覽會即將到來 HOTELEX廣州展,共賞酒店餐飲採購及連鎖加盟嘉年華 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 【重生與愛】系列十二 寡母攜十子 走過荊棘路 2021鷹揚八卦活動開跑 彰化生態小旅行正夯 兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 鉅亨看世界─日本人不做愛 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐....
大家都在看
「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... Selina任家萱斜槓副業有成!... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 【懶人包】888農遊券今起可領券...

首頁 旅遊資訊 你從不知道的絕境!8個日韓奇景大集合......最後一個更還違反了地心引力,太厲害了!