首頁 娛樂新聞 把曉明放哪?小天新片床戰Baby

分享
文章

把曉明放哪?小天新片床戰Baby

必Po TV
把曉明放哪?小天新片床戰Baby
阮經天和Angelababy(Baby)首度合作大銀幕作品《謀殺似水年華》,沒想到就上演火辣情節,二人不乏床戲等親熱場面,讓人臉紅心跳!

阮經天和Angelababy首度合作大銀幕作品《謀殺似水年華》,沒想到就上演火辣情節,二人不乏床戲等親熱場面,叫人擔心黃曉明的感受。

8999_meitu_0

藝人阮經天「床戰」Angelababy!(圖/取自《謀殺似水年華》劇照)

阮經天去年進軍大陸,陷入感情風波,形象轉負面,但近日藉由大陸央視的綜藝節目《了不起的挑戰》反轉,他在節目中獻出搞笑演出,讓不少網友「路人轉粉」。今年他有3部新片上映,而且第1部就演陰沉男子,甩開偶像包袱、走文藝路線「軟著陸」。

《謀殺似水年華》是香港導演陳果,在大陸拍攝的第一部電影,也是阮經天和Angelababy的首次合作演出,小天在片中扮演Baby的初戀情人,香豔劇照尺度大開,纏綿悱惻激情無限。 但實際上在拍攝時,小天其實不太敢親Baby,因為他和Baby老公黃曉明稱兄道弟,這一親下去感覺像在勾引「義嫂」,因此拚命要導演放過自己,減少二人的親熱戲。

本文出處:http://bepo.ctitv.com.tw/2016/02/33166/

編輯精選:


-----------------------------------------
●最新、最夯、最完整的新聞、綜藝及網路八卦~
都在【必poTV】:http://bepo.ctitv.com.tw
【未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
把曉明放哪?小天新片床戰Baby
大家都在看
袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 訂53個燒臘便當全棄單 網揪奧客... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 王文祥曝55歲心情:我要回台塑!...

首頁 娛樂新聞 把曉明放哪?小天新片床戰Baby