首頁 藝文創作 必學!維持好人緣的29招!轉給朋友一起人緣變好!

分享
文章

必學!維持好人緣的29招!轉給朋友一起人緣變好!

123121
必學!維持好人緣的29招!轉給朋友一起人緣變好!

(本圖翻攝自karyoberbrunner)

1、永遠記住:長相不會令人討厭,只有愚蠢,虛偽,不禮貌,自以為是,狂妄自大,說大話,不辦實事的人才是最令人厭惡的。

2、氣質是關鍵。如果時尚學不好,寧願純樸。

3、與人握手時,可多握一會兒。他會體會到你的真誠。

4、與別人交談時,笑容是殺傷性最強的一種秘密武器。你的微笑會讓對方放鬆戒備,很快與你成為無話不談的好朋友。

5、不要沒事發脾氣,生活不是電視劇。

6、少在別人面前抱怨「好無聊啊」,你越說無聊,別人越覺得你無聊。

7、與人打車時,請搶先坐在司機旁。

8、有人在你面前說某人壞話時,你只微笑。

9、自己開小車,不要特地停下來和一個騎自行車的同事打招呼。人家會以為你在炫耀。

10、同事生病時,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再認真洗手。

11、不要把過去的事全讓人知道,把自己弄的像白紙一樣,對自己沒多大好處。

12、尊敬不喜歡你的人。

13、別人批評你的時侯,一定讓他把話說完,即使你是對的。如果你選擇爭辯,那你的麻煩就大了去了。

14、尊重批評你的人,因為他們才能讓你真正意義上的進步。

15、自我批評總能讓人相信,自我表揚則不然。

16、沒有什麼東西比圍觀者們更能提高你的保齡球的成績了。所以,平常不要吝惜你的喝彩聲。

17、不要把別人的好,視為理所當然,要知道感恩。誰出生都不是為了侍侯你而出生的,即便他是保姆。

18、榕樹上的「八哥」在講,只講不聽,結果亂成一團。學會聆聽。聽明白了再說,而且要抓住重點的說,那麼你就是超一流的談判專家。

19、尊重傳達室裡的師傅及搞衛生的阿姨,把拉圾扔到拉圾桶,在公交車上給老人讓座,這些小事卻能很大程度上增加你的魅力。

20、說話的時候記得常用「我們」開頭,會拉近彼此之間距離。

21、為每一位上台唱歌的人鼓掌,(為人處世 www.lz13.cn)他會對你有份特別感動。

22、有時要明知故問:你的鑽戒很貴吧!有時:即使想問也不能問,比如:你的薪水是多少?

23、話多必失,人多的場合少說話。

24、把未出口的「不」改成:「這需要時間」「我儘力」「我不確定」「當我決定後,會給你打電話」這是種成熟的表現。

25、不要期望所有人都喜歡你,那是不可能的,讓大多數人喜歡就是成功的表現。

26、當然,自己要喜歡自己。

27、如果你在表演或者是講演的時候,如果只要有一個人在聽也要用心的繼續下去,即使沒有人喝采也要演,因為這是你成功的道路,是你成功的搖籃,你不是讓觀眾成功,而是要你自己成功。

28、堅持在背後說別人好話,別擔心這好話傳不到當事人耳朵裡。

29、如果你覺得別人的日誌和文章還值得一看的話,那麼你一定要回覆,因為你的回覆會給人繼續前進的勇氣,會給寫日誌的人很大的激勵。同時別人也會感激你。

「本文轉載自陽光地帶」

 更多精彩文章:

患難見真愛!從窮到富,從苦到福,一路相伴歌神陳奕迅!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎...

首頁 藝文創作 必學!維持好人緣的29招!轉給朋友一起人緣變好!