首頁 娛樂新聞 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!

分享
文章

黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!

黑蒂斯
黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!

圖片截自百度貼吧以及陽山吧,左為示意圖非本人

根據《中國時報》報導,黃乙玲在「福智」基金會潛心修佛10年,曾心動念出家,但因年齡不符被拒。但是她的女兒有佛緣,被媒體爆料考上台大之後跑去出家。

黃乙玲從小給女兒佛教教育,小學畢業後就送她去佛教的寄宿學校,母女僅有寒暑假相見,大學後還會與女兒一起去聽師父開示,一起感恩讚嘆,後來被爆料出家,其實並不意外。據說,是因父親陳國欽反對,才又把女兒帶回來。不過黃乙玲昨日透過經紀人表示,女兒「目前」並無出家。

新聞綜合報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
施易男親為主演「紫色大稻埕」開金口 金曲歌后黃乙玲驗貨 好緊張!施易男為戲獻聲片頭尾曲,台語天后黃乙玲全程監督 「紫色大稻埕」 施易男錄製片頭曲 台語天后黃乙玲全程監督 「因為我沒有經濟能力,男友打我又很害怕,所以只好丟貓去擋!」懦弱的女友上網發文討拍,沒想到網友看完都爆氣回她「這句」!太中肯了! G-Force大賀兄弟初試啼聲泰國網紅—快樂寶拉跨海來台”獻聲” G-FORCE大賀兄弟與快樂寶拉”再續前緣” 寶拉再次來台助陣跨刀拍MV 曾領過一個月2000多塊的薪水!肌肉男G-FORCE大賀兄弟坦言:不敢交女友! 中壢台語金曲演唱會 黃乙玲、王識賢、陳雷獻唱 《台灣那麼旺》孫凱淇投入感情唱歌 揣摩對象竟是一隻烏龜 《台灣那麼旺》龔芷玄好大膽!原唱胡瓜面前挑戰成名曲
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵...

首頁 娛樂新聞 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!