首頁 娛樂新聞 地表最強特勤和英國侍衛比酷 惹影迷瘋狂

分享
文章

地表最強特勤和英國侍衛比酷 惹影迷瘋狂

明潮M'INT
地表最強特勤和英國侍衛比酷 惹影迷瘋狂

【文/鄭孟緹 圖/CatchPlay、翻攝臉書】

「地表最強特勤」傑哈巴特勒(Gerard Butler)主演的電影《全面攻佔2:倫敦救援》(London Has Fallen)明天將在台、美同步上映,昨於美國洛杉磯舉辦首映會,「鐵三角」傑哈巴特勒、亞倫艾克哈特(Aaron Eckhart)與摩根費里曼(Morgan Freeman)均出席,首映會上,性感帥氣的傑哈巴特勒故意與一旁的英國侍衛比酷,並做出搞笑表情,讓現場影迷瘋狂尖叫。

傑哈巴特勒因連續兩集英勇救總統,被封為「地表最強特勤」,他說:「第一集的場景僅限白宮內,續集擴大到倫敦,連續恐怖攻擊一次就死了五位元首,全片充滿飛車追逐、街頭槍戰與近身搏鬥,不論是規模或震撼度都是第一集的好幾倍!」

傑哈巴特勒身兼製片,續集以6台攝影機從不同角度一起拍攝,他說:「同時會發生40件事,有爆炸的、被炸飛的、開槍的、逃命的等等,真的很精彩。」

亞倫艾克哈特在片中飾演遭恐怖分子威脅仍不妥協的總統,他說:「當你看到熟悉的倫敦街頭與古蹟隨著恐怖攻擊付之一炬,各國的元首紛紛死於不同的攻擊方式,那種震驚無法用言語形容,而這部電影就是會帶給你這種觀影感受。」

摩根費里曼在片中再度飾演穩定軍心的副總統,他附和:「沒錯,這部電影有更多的爆破與動作,但我們也想透過這部片傳達,不要畏懼恐怖分子,大家要愛彼此,用愛瓦解他們所製造的恐懼。」

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ...

首頁 娛樂新聞 地表最強特勤和英國侍衛比酷 惹影迷瘋狂