首頁 娛樂新聞 有一種真愛叫Hebe與Selina,田馥甄對「老婆」的60句真情告白!看到最後,所有人全都感動的哭了...

分享
文章

有一種真愛叫Hebe與Selina,田馥甄對「老婆」的60句真情告白!看到最後,所有人全都感動的哭了...

拉拉多多
有一種真愛叫Hebe與Selina,田馥甄對「老婆」的60句真情告白!看到最後,所有人全都感動的哭了...
 
圖翻攝自田馥甄臉書
 
 
還好,你的所有困難都有姐妹陪你。她們是一輩子的人。

當她要結婚時田馥甄說:騙她,是我一生中最快樂的事。

田馥甄說:(對Ella)你幹嘛碰我的女人啊。

田馥甄說:還是你不要學好了,我以後都載你。

田馥甄說:怎麼可能懷孕,你懷孕我就先把你打死。

田馥甄說:老婆對我來說就是有大愛,又不離不棄,有很高的EQ。

田馥甄說:Selina是未婚妻子(手機中的稱呼)

田馥甄說:這還用說嗎?當然是一輩子啊!即使以後如果不聯繫了,我的心裡還是會為你留一個空位,永遠都會默默地關心著你...拜託!你不開心的話,我的心也會痛耶!

田馥甄說:嗯...自在就是一種美,但我老婆Selina也算是美的一種定義唷。

田馥甄說:我們會一輩子叫對方老婆。

田馥甄說:老婆,這是我的老婆Selina,她是我心目中很棒的一個溫柔的小女人。

田馥甄說:任家萱啊,你給我小心拉。(Selina要跌倒時)

田馥甄說:出國前把車的鑰匙放在桌上,給Selina練習。

田馥甄說:當然是把Selina啊。

田馥甄說:不會啊,你的臉型很好列,不管多胖,永遠都是美的。

田馥甄說:我前世一定是Selina的奴隸,上輩子已經被她累死了,但是債沒換完,這輩子還繼續償還,她總是精神上勞役我。

田馥甄說:因為她是老婆嘛,老婆就是拿來疼的啊,所以她想要怎樣,我們就疼她,就讓她怎樣。

田馥甄說:我沒有在看你,我在看她(指著Selina), 你誤會了。

田馥甄說:還好不是Selina來,她最怕蟲了。

田馥甄說:我實在受不了老婆的美麗。

田馥甄說:只要我的姊妹到哪裡去....我就跟到哪裡。

田馥甄說:對..我的朋友每次在聽我跟她講電話的時候,都會說笑死人啦怕老婆,因為我都叫她老婆,她們就說你好丟臉哦怕老婆,可是我真的怕她。

田馥甄說:老婆,我愛你,等我喔。

田馥甄說:我希望中大獎或是嫁給石油大亨,這樣我就可以買一座帶護城河的城堡,因為我知道她喜歡。

田馥甄說:我要當公主的男人。

田馥甄說:自己很笨,總是被Selina騙。

田馥甄說:我們讓你靠就好了啊。

田馥甄說:真的,老婆大人,我們都很聽從她的話,因為我們覺得她很有智慧,又很聰明,她下的決策基本上都是正確的,沒有大礙。

田馥甄說:我愛她,我可以包容她的一切。

田馥甄說:Selina不知道是有哪種魔力,每次她一撒嬌說「好拉,好啦」,我就沒轍,心甘情願幫她收拾東西,每次想到我可以一直跟她住在一起,就覺得自己真是執迷不悔。

田馥甄說:為了捧Selina,我們常把自己弄得傷痕纍纍。

田馥甄說:我要加入我的最愛,因為你是我的最愛。

田馥甄說:雖然你總笑我記憶力不好,但我決不會忘了對你好。我的聽力不好,但我會一直在你身邊替你聽。我的視力不好,但我一定能看見永遠幸福,永遠亮晶晶的你。I love you so much。

田馥甄說:因為你是我最愛的老婆。

田馥甄說:沒有男朋友,(轉頭對Selina)「女朋友」。

田馥甄說:我喜歡Selina,因為她肉肉的,我覺得...就是男人這樣一手抓起來全身都是肉,然後就...oh~擁抱起來好...好過癮噢!她是我的性幻想對象之一。

田馥甄說:我會選Selina拉,因為我覺得她是個大美女!除了賞心悅目之外,當然也因為她是一個很聰明的女孩子!應該說我覺得她是個有智慧的花瓶!

田馥甄說:我會捍衛我的老婆的!

田馥甄說:像Selina就是溫柔,我一定要娶她當老婆。

田馥甄說:我岳母(Selina媽媽)好難招架。

田馥甄說:我一直覺得很想吊馬子。

田馥甄說:我覺得我當白馬王子好了,白馬王子長的帥,又可以騎著白馬到處親公主。

田馥甄說:我們愛著彼此就好了,其實我們因為愛才會在一起,大家有愛才這麼有默契。

田馥甄說:因為她很美,她是我心目中的睡美人啊。

田馥甄說:老婆~謹記在心...

田馥甄說:我真的很愛你,但是我覺得你瘦一點會更漂亮。

田馥甄說:要是Selina結婚,我大概會坐在地上哭到去撕她的婚紗。

田馥甄說:因為我知道你會很長壽,我知道你想讓我活很長會陪著你。

田馥甄說:老婆~我覺得你最後會嫁給我耶。

田馥甄說:老婆~我愛你!老婆~你要幸福喔!

田馥甄說:我的愛妻將要成為人妻了,但一日為妻終生為妻,我的愛始終不離不棄。

田馥甄說:老婆,雖然你要變別人的老婆了,但我還是會愛你的。

田馥甄說:每天都很想她,每天我都會看手機裡她的照片,覺得自己好愛她,看著她不害臊地說「我有多愛你」。其實,你平時明明很在乎這個人,很愛這個人,但偏偏要出狀況的時候才更清楚你是這麼、這麼地愛她,可能失去她的時候你才警覺你有多愛她。

田馥甄說:其實平常我們倆聽音樂的類型是完全沒有交集的,我也很清楚她並不喜歡我唱的很多歌,因為她根本不覺得那些歌是很好聽的,但只要是我唱的,她都願意去愛。

田馥甄說:自己真的好愛她,根本不能失去她,我覺得這一次會發現原來心是可以這麼痛這麼難過的。

田馥甄說:我做了她的伴娘,再出嫁。

田馥甄說:向聖誕老人無理地請願,讓Selina早日康復,然後獨家獻唱《給小孩》給她聽,誰叫她喜歡聽呢,一定要讓她聽到膩為止。

田馥甄說:但是我覺得我給她的禮物是這一輩子,雖然她已經會嫁為別人的...嫁為人婦了,但是呢我還是她的老婆,所以無論如何,我就永遠都會對她不離不棄,陪在她身邊。

田馥甄說:你要什麼我就給你什麼,不管是精神上的陪伴還是物質上的東西,只要我能做到我都會給。

田馥甄說:自己心愛的人,你看到她這樣痛苦,可是,你一定要監督她,一定要做這些東西,不然往後的日子會更糟糕,所以這個過渡時期一定要忍過去,然後就會很心疼啊。

田馥甄說:接下來,要唱一首歌給我最心愛的女人,給我的最新的偶像,我要對她說,You're beautiful,就是我的老婆Selina

你可以找到比張誠中更愛你的男人,但絕找不到比田馥甄更愛你的女人。

當結婚一語,沒想到,一語中的。

文章引用自weibo.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《同學麥娜絲》納豆勇奪2020金馬獎最佳男配角『我想成為讓表舅侯友宜也感到驕傲的人』 納豆勇奪金馬 曝想成為讓表舅侯友宜驕傲的人 Ella首場個人秀!!凝鍊19年的大型巡演獻聲北流【全場無冷場】 田馥甄巡演台北首站連4唱完美落幕宣告舉辦「田」簽名會與粉絲近距離見面 田馥甄巡演台北首站連4唱完美落幕 宣告舉辦「田」簽名會與粉絲近距離見面 田馥甄攻蛋 S.H.E合體成最終場亮點 田馥甄巡迴演唱攻蛋 好姊妹Selina、Ella到場力挺 田馥甄二次巡迴攻蛋 突清唱經典歌歌迷嗨翻 「給馥甄的10年情書」台上分享Selina告白簡訊,惹哭現場萬人 田馥甄演唱會正式解鎖!開場化身靚白女神仙氣飄飄,Selina、Ella首日到場力挺 快新聞/10月發行單曲 Selina透露進度 Ella陳嘉樺藝人、妻子、母親蠟燭三頭燒?老公:「媽媽,請忙妳自己的...」 地表最美團體SHE合體慶生!一細節曝20年姊妹「超狂默契」 HEBE16歲「女兒」癲癇送醫不治 田馥甄悲痛度母親節 陳嘉樺Ella :「女力的Power是一種覺醒,女人要勇敢成為想成為的人。」 家中有異膚小孩 陳嘉樺:勁寶讓我多了份責任感,也不再那麼衝動! ELLE 9月號 封面之星 Hebe田馥甄 時間教會我的事as time goes by 影/Hebe田馥甄:「最深層的叛逆,是忠於自己!」 何樂音樂X樂來樂好 品牌結盟記者會 華語樂壇天后田馥甄親揭「合作原因 」 華語樂壇天后田馥甄親揭「三感」新鮮感 安全感 第六感合作原因
大家都在看
醬油用完就關門了... 基隆老字... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/高雄木柴廠燃燒300坪陷... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林...

首頁 娛樂新聞 有一種真愛叫Hebe與Selina,田馥甄對「老婆」的60句真情告白!看到最後,所有人全都感動的哭了...