首頁 寵物資訊 他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!

分享
文章

他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!

用過都說讚
他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!

(翻攝自youtube)

美國一名男子日前給了女友一個「大驚喜」。不過就只有他自己開心,對女朋友來說,可能只有「驚」,沒有「喜」。他謊稱要給女友一個驚喜,先借走她的狗狗Molly,將玩具狗狗身上綁上氣球放上半空,讓女友以為是自己愛犬飛走,嚇得尖叫連連。

影片中男友Ryan先向母親謊稱要給女友一個驚喜,借走女友的愛犬,然後將真狗狗藏起來,換上了一隻玩具狗狗。Ryan將一大束氣球綁在玩具狗狗身上,並在他身上裝上了一個有小狗哭聲的裝置,再大叫引誘女友出來,讓女友眼睜睜的看著「她的狗狗」飄走,而女友一看到這幕便嚇得半死,不禁破口大罵,直到男友「自首」拿出真狗狗出來,才令女友釋懷。

via-東網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ...

首頁 寵物資訊 他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!