首頁 寵物資訊 他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!

分享
文章

他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!

用過都說讚
他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!

(翻攝自youtube)

美國一名男子日前給了女友一個「大驚喜」。不過就只有他自己開心,對女朋友來說,可能只有「驚」,沒有「喜」。他謊稱要給女友一個驚喜,先借走她的狗狗Molly,將玩具狗狗身上綁上氣球放上半空,讓女友以為是自己愛犬飛走,嚇得尖叫連連。

影片中男友Ryan先向母親謊稱要給女友一個驚喜,借走女友的愛犬,然後將真狗狗藏起來,換上了一隻玩具狗狗。Ryan將一大束氣球綁在玩具狗狗身上,並在他身上裝上了一個有小狗哭聲的裝置,再大叫引誘女友出來,讓女友眼睜睜的看著「她的狗狗」飄走,而女友一看到這幕便嚇得半死,不禁破口大罵,直到男友「自首」拿出真狗狗出來,才令女友釋懷。

via-東網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民...

首頁 寵物資訊 他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了!