首頁 娛樂新聞 《Monster》拍攝花絮曝光 李起光李烈音忘情入戲

分享
文章

《Monster》拍攝花絮曝光 李起光李烈音忘情入戲

Yes娛樂
《Monster》拍攝花絮曝光 李起光李烈音忘情入戲

【Yes娛樂新聞中心】

 近日,韓國MBC電視台新月火劇《Monster》公開了一組BEAST成員李起光和演員李烈音的拍攝花絮照片。

公開的花絮照片中,兩人或認真聽取導演的說明,或埋頭鉆研劇本,展現對拍攝的熱情。另外,兩人還不忘利用拍攝過程中的休息時間,搞活現場的氣氛。

李起光和李烈音分別在劇中扮演男女主角姜基嘆(姜志煥飾)和吳秀妍(成宥利飾)的青少年時期,並與表演經驗豐富的前輩們積極搭戲。兩人雖是片場年齡最小的演員,但他們不忘積極配合和照顧前輩,所付出的努力和熱情也不亞於任何一位前輩。

劇組的工作人員表示,“雖然拍攝過程很辛苦,但他們兩人非常積極,不露一絲倦色。希望大家多多期待兩人在劇中的精彩表現”。另外,《Monster》將於韓國時間3月28日晚10時在MBC頻道播出。

 

來源:BNTNews

 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做...

首頁 娛樂新聞 《Monster》拍攝花絮曝光 李起光李烈音忘情入戲