首頁 手機 & APP NEXON 收購《文明爭戰》開發商 欲向歐美擴張

分享
文章

NEXON 收購《文明爭戰》開發商 欲向歐美擴張


韓國遊戲大廠 NEXON 今(10)日 宣布收購美國遊戲開發商 Big Huge Games,展現欲向歐美市場擴張的意圖。值得一提的是,Nexon 也於今年在台灣設立服務部門「台灣樂線(NEXON Taiwan)」。
魔方網先前報導:NEXON 設立台灣法人「台灣樂線」為加強繁中市場優質服務!

  回到主題,事實上 Big Huge Games 與 Nexon 的關係於去年就建立了起來。Big Huge Games 旗下戰爭策略手遊《文明爭戰(DomiNations)》即是由 NEXON 所代理,該作品在亞洲區營運一個月便獲得 300 萬下載,全球下載達 1900 萬的優秀成績。

 

 
  Big Huge Games 創始人 Brian Reynolds  與 Tim Train 以參與《文明帝國 2 》、《王國的興起》等單機策略遊戲製作而知名。NEXON 執行長 Owen Mahoney 對外聲明中指出 ,本次併購不會對 Big Huge Games 產生影響,並對《文明爭戰》的成功表達贊同,未來將讓 Big Huge Games 繼續創作新遊戲。
 

▲Big Huge Games 在臉書上透露,對於加入 NEXON 這個大家庭感到興奮
 
 

原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 手機 & APP NEXON 收購《文明爭戰》開發商 欲向歐美擴張