首頁 手機 & APP 智冠5心級春酒 將推出新型態互動式廣告服務

分享
文章

智冠5心級春酒 將推出新型態互動式廣告服務

  
  智冠科技昨(3/11)舉行春酒晚會,今年以「5心級聯歡晚會」為主題,強調「熱心、用心、安心、細心、貼心」,從心出發來服務所有客戶,旗下智凡迪、遊戲新幹線、智付寶等集團主管及員工更於現場一同扮裝表演同樂。


董事長夫人 柯秀燕扮演俏麗空姐

董事長 王俊博以機長形象出場


  智冠科技董事長王俊博於致詞時首先感謝各合作廠商的支持,並率領各集團高階主管鞠躬致敬,提到智冠也不斷在自省思考改善進步的方向,因此今年以「5心級的服務,從心出發」作為主題,希望未來透過智冠集團的服務,讓所有合作廠商都能創造佳績。


▲左起智凡迪副總李俊賢、王俊博賢伉儷、智付寶總經理鍾興博、遊戲新幹線副總張益明

▲董事長王俊博致詞

 
  另外,王俊博提到今年將推出新型態的互動式影音廣告服務內容,於全台部分電信門市、超市、茶飲咖啡店等通路放置約3000台互動式廣告機台,以九宮格拉霸模式讓使用者每日都可以遊玩獲得遊戲虛寶、mycard點數或店內折價券,並結合第三方支付功能,預計將在3月底左右推出第一波互動廣告合作。

 
▲董事長王俊博賢伉儷率集團高階主管舉杯致謝

▲智冠集團各級主管大合照


  對於今年度的遊戲布局,王俊博表示從今年2月份集團營收為歷史次高,顯示遊戲業的規模還在擴大,只是來自於海內外競爭加劇,智冠今年除了智樂堂、中華網龍自製遊戲外,也會慎選代理產品。特別在網龍的部分,去年底推出《吞食天地4》手機遊戲,表現相當不俗,有望在今年轉虧為盈。
 
  海外布局的部分,大陸和台灣遊戲市場逐漸飽和,今年也會特別著重在東南亞等海外市場,複製台灣市場成功的經驗,協助其他廠商推廣海外市場,創造更多的獲益。


 


原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
智冠推MyCard LINE指定卡 看好追趕臉書消費成長速度 盛竹如、馬西屏、李組長聯袂獻聲 美女幫主分享遊戲樂趣 遊戲廠上半年獲利7好6壞!通訊奪EPS王 下半年手遊決勝 【智冠股東會】改選只掉一席董事 王俊博:可以好好睡一覺 《霹靂江湖》盈收破8千萬 台IP開拓兩岸商機 智冠春酒大利多 免費釋出 IP 共創多贏局面 智冠擁抱百度 新營運模式出爐 明年營運爆發 智冠智付寶將上路 擴大第三方支付規模 最新霹靂手遊力作再掀狂潮 《霹靂傳奇》雙平台全面上市! 智冠科技104股東常會 每股配發現金股利2.3元 智冠集團旗下智付寶《Pay2go電子錢包》正式上線 手續費全免再享「賞金寶」現金回饋 智冠IP兩岸遊戲大合作!《霹靂江湖》手遊本月業績破億 《暗黑黎明》最美代言人范冰冰霸氣登台 智冠率眾多經典遊戲IP參展2015 China Joy 智冠科技攜手韓國全羅北道政府簽訂策略聯盟 搶攻FB遊戲行銷商機 智冠獨代Adwitt將上線 AMD:世界上只有一家公司能同時把CPU/GPU做好! 愛就贏開始營運 明年Q1就有手遊上市 「女皇之刃 Online」開戰 區隔化ARPU倍增點火! 張景嵐擔任遊戲大使妖嬈身姿獨領風騷
大家都在看
是你嗎?9-10月統一發票13人... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 1個月就幹掉Delta!Omic... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 手機 & APP 智冠5心級春酒 將推出新型態互動式廣告服務