首頁 藝文創作 她讓蛋糕旋轉起來之後做的事,讓我看得目瞪口呆!!

分享
文章

她讓蛋糕旋轉起來之後做的事,讓我看得目瞪口呆!!

貝貝
她讓蛋糕旋轉起來之後做的事,讓我看得目瞪口呆!!
視頻截圖
大家印象中的蛋糕師傅都是怎麼為蛋糕做最後的裝飾呢?
 

這個由「國際烘培學院」自創的「陶藝蛋糕」,聽起來好像還不是那麼太明白(是做成陶壺的形狀嗎?XD),但是當你看到這個裝飾技術後,絕對會讓你超驚艷的喔!

蛋糕被放在轉盤上旋轉(只差沒有跳起來~),蛋糕師傅就運用這樣的方式為蛋糕做裝飾。

(視頻截圖)

好奇嗎? 那就一起來欣賞這場小小的蛋糕秀吧! (看得我目不轉睛啊[email protected]@)


好有趣的裝飾技術,下次有機會做蛋糕也許可以嘗試看看喔! (小編怕蛋糕被自己轉出去耶! XD)

分享出去,讓身邊的好朋友們,也能欣賞一下這個陶藝蛋糕的製作方式吧!

文章轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她讓蛋糕旋轉起來之後做的事,讓我看得目瞪口呆!! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 影帝猝逝家中 夏天也要當心腦中風... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 蘇貞昌批國民黨配合「一國兩制」 ... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪...

首頁 藝文創作 她讓蛋糕旋轉起來之後做的事,讓我看得目瞪口呆!!