首頁 生活知識 簡直是小坪數的救星!2款「多功能傢俱」...把這兒設計成小型更衣間也太意想不到了吧!!

分享
文章

簡直是小坪數的救星!2款「多功能傢俱」...把這兒設計成小型更衣間也太意想不到了吧!!

生活在寸土寸金的都市中,如何有效利用空間,讓家裡能夠「麻雀雖小,五臟俱全」呢?最近國外傢俱品牌紛紛推出超有創意的多功能傢俱,簡直是小坪數救星,快一起來看看吧!

義大利傢俱品牌DIELLE打造了一款超級厲害的「床組」,外表看起來只是一張比較高的床,不過秘密就藏在底下…

把床底下設計成小型更衣間,滿足每個女生都想要有夢幻更衣間的夢想。

走進來看,可以發現裡面有非常多收納空間,並且規劃地相當整齊。

舉凡服裝、飾品、包款到鞋子,通通放進來就好,實在太方便了!

另一間美國設計室ICOSA Design則發明了類似「閣樓」設計的多功能傢俱,讓你即便住在小坪數的房間裡,也能有像是住在閣樓的氛圍。

雖然是在同一個空間裡,不過一人在上小憩、一人在下工作,必要時像這樣隔開彼此、不打擾對方,做事也會更有效率。

樓梯下方隱藏許多儲物盒及櫃子,不怕沒地方放東西。

更棒的是,如果在天花板裝上投影機,就會立刻變成私人電影院呢!

看更多>>>

省空間收納技巧!跟衣服堆積如山、寸步難行的房間說掰掰

旅遊永遠卡在行李這一關?給患有收納困難者的3個實用提醒

超實用化妝品收納法則!5招學起來再也不怕化妝品買太多

圖片來源:Pinterest

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 生活知識 簡直是小坪數的救星!2款「多功能傢俱」...把這兒設計成小型更衣間也太意想不到了吧!!