首頁 娛樂新聞 大叔小鮮肉都hold得住!「宋慧喬」就是元祖男神收割機...一起回顧那些年和喬妹合作過的8位男神們!

分享
文章

大叔小鮮肉都hold得住!「宋慧喬」就是元祖男神收割機...一起回顧那些年和喬妹合作過的8位男神們!

最近開播的人氣韓劇《太陽的後裔》大家看了嗎?一邊沉浸在男女主角的高顏值和讓人臉紅心跳的互動之餘,你有沒有發現……宋慧喬和宋仲基這對相差四歲的宋宋情侶根本看不出年齡差啊!而且宋慧喬根本就是陪伴著韓劇一起長大的真。女。神,現在就跟著styletc.com來一起回顧那些年和宋慧喬合作過的男神們!

 

2000

合作男神:宋承憲

合作作品:《藍色生死戀》

可說是宋慧喬的首部代表作品,在那個韓劇就代表著催淚感人和的得絕症(誤)的年代,《藍色生死戀》中宋承憲所飾演的俊熙,以及宋慧喬所飾演的恩熙之間讓婆媽都跟著落淚的虐戀,應該都在不少人的心中留下深刻的印象!

1 藍色生死戀

2 宋承憲

 

2001

合作男神:裴勇俊

合作作品:《情定大飯店》

接著隔年的《情定大飯店》雖然是擔任女二的角色,但這部戲不只在韓國有將近40%的超高收視率並且讓全亞洲颳起韓劇炫風,也是宋慧喬和「師奶殺手」裴勇俊合作的經典作品!

3 情定大飯店

4 裴勇俊

 

2004

合作男神:Rain

合作作品:《浪漫滿屋》

連續幾部以楚楚可憐為賣點的悲劇女主角後,在《浪漫滿屋》宋慧喬特別顛覆大家印象,接下了開朗又有點無厘頭的天然呆角色,不管是和男神Rain在戲中鬥嘴,還是邊唱邊跳兒歌三隻小熊,都讓大家看到了宋慧喬活潑的另外一面!

5 浪漫滿屋

6 Rain

 

2008

合作男神:玄彬

合作作品:《他們的世界》

在《浪漫滿屋》後把演藝事業的重心放在電影上,不過相隔四年後宋慧喬終於又回歸小螢幕,並且和男神玄彬帶來這部和以往的完全不同風格的《他們的世界》!劇中特別不以男女主角的感情線為主軸,讓觀眾可以透過戲劇看到關於電視劇製作的真實面貌,是一部雖然沒有在播出時獲得高人氣,但韓劇迷都不會錯過的好劇喔!

7 他們的世界

8 玄彬

 

2013

合作男神:趙寅成

合作作品:《那年冬天風在吹》

不只是宋慧喬睽違5年的電視劇,對於男主角趙寅成來說也是讓粉絲盼了8年才在韓劇中看到趙寅成的身影!在《那年冬天風在吹》裡頭,宋慧喬再度回歸「催淚天后」的戲路,但跟13年前的《藍色生死戀》右是另外一種不同層次的演技!因為這部戲不只是宋慧喬穿過的衣服全部大賣,「棉花糖之吻」堪稱是該年度最經典的韓劇情節,趙寅成還成為「長腿歐巴」的始祖!

9 那年冬天風在吹

10 趙寅成

 

2014

合作男神:姜棟元

合作作品:電影《噗通噗通我的人生》

改編自人氣暢銷同名小說的電影《噗通噗通我的人生》,光是「韓流女神」宋慧喬和演技派男神姜棟元搭檔演出的陣容就讓人有非看不可的期待感。其中探討的「罕見疾病」題材,也會讓你在看完電影後邊回味感動的餘韻並產生更多的想法。

11 噗通噗通我的人生

12 姜棟元

 

2014-2015

合作男神:黃曉明

合作作品:電影《太平輪》

分成上下兩部的史詩級電影《太平輪》,為了從一個個角色描繪出大時代下的愛恨血淚和因為船難事件而發展出淒美之愛情故事,吳宇森特別從中國、台灣、日本、韓國都挑選了重量級演員參與演出。宋慧喬所飾演的富豪千金就和飾演將軍角色的黃曉明有段刻骨銘心的遭遇。

13 太平輪

14 黃曉明

 

2016

合作男神:宋仲基

合作作品:《太陽的後裔》

最新和宋慧喬合作的男神就是剛剛退伍的花美男宋仲基啦!《太陽的後裔》從開播前就話題不斷,播出後也成功創下直逼《來自星星的你》的收視記錄,可說是2016年目前最強的韓劇也不為過啊!,因為光是這對宋宋CP的高顏值就足以讓粉絲心甘情願準時收看啦!

15 太陽的後裔

16 宋仲基

看更多>>>

《太陽的後裔》女二爆紅!5位收服人心的韓星軍裝造型特輯

韓國女高校生票選…最想約會的男星就是他!

照著綁就對了,5個Jessica意圖使人戀愛的完美髮型!

圖片來源:pinterest.com、wikipedia.org

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光...

首頁 娛樂新聞 大叔小鮮肉都hold得住!「宋慧喬」就是元祖男神收割機...一起回顧那些年和喬妹合作過的8位男神們!