首頁 服飾配件 從鬼鬼吳映潔身上找穿搭靈感!俏皮女孩的8款終極休閒運動風...

分享
文章

從鬼鬼吳映潔身上找穿搭靈感!俏皮女孩的8款終極休閒運動風...

以「黑澀會妹妹」身分出道的鬼鬼(吳映潔),單飛後朝戲劇圈發展成績不俗,以《不一樣的美男子》、《少年四大名捕》在內地擁有超高人氣。之後參與韓國知名實境節目《我們結婚了》世界版與2PM成員玉澤演配成一對,更是讓她在亞洲發光發熱。觀察鬼鬼之所以那麼迷人,除了個性活潑俏皮外,私下休閒又可愛的穿搭也是一大重點!今天,就讓我們從鬼鬼身上獲取一些穿搭靈感吧!

 

❤鬼鬼穿搭3大重點❤

1、每季最熱門單品必GET

2、鞋款以球鞋、休閒鞋為主

3、自由混搭新意十足

▲今天秋冬一定要擁有的帽款就是貝雷帽和老帽,而且最好是各種顏色、款式都來一頂才完美啊!

▲休閒T恤搭配反摺牛仔破褲和球鞋,簡單歸簡單,但是一戴上太陽眼鏡馬上就有了巨星的Fu。

▲已經流行好幾季的寬褲,穿起來既有型又舒適,絲毫沒有退燒的意思。鬼鬼利用短版條紋上衣與寬褲做搭配,黑、白、灰三色雖然低調,但腳上的繽紛圓點長襪是一大亮點。

▲Stella McCartney的星星圖案厚底鞋實在太搶眼,上半身只要搭配簡單的長版數字條紋上衣就好!

▲鬼鬼以自創品牌「GhostEmma」圖案T恤及球鞋展現休閒運動風格,並混搭鬚邊牛仔長裙、貝雷帽,增添俏皮之感。

▲重色系的帥氣騎士皮衣搭配淺色系的高領毛衣、長裙和球鞋,碰撞出新風味。

▲鬼鬼利用軍綠飛行夾克打造上半身的份量感,下半身則穿著合身及膝裙,「上鬆 X 下緊」的搭配方法相當耐看。

最後,就在昨日(3/7)鬼鬼宣布簽給南韓CJ E&M娛樂公司,準備讓更多人看到她的才華囉!一起祝福她吧!

看更多>>>

光用看的就覺得幸福!明星「情侶裝」大放閃

比實際年齡小8歲!宋仲基、安宰賢、李鍾碩最強「牛奶肌詐欺法」

劉詩詩、陳妍希、小S示範休閒鞋如何穿出時髦感!

圖片來源:鬼鬼 吳映潔粉絲專頁、GhostEmma粉絲專頁

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 服飾配件 從鬼鬼吳映潔身上找穿搭靈感!俏皮女孩的8款終極休閒運動風...