首頁 地方新聞 年齡不是問題 .....

分享
文章

年齡不是問題 .....

民報
年齡不是問題 .....

自古云:成功的男人背後一定有位好女人。
但我相信林全的成功,不必然全是她太太的幫夫運,林全在政治上的有守有為,才是他出線的原因。
相差十九歲的愛情師生戀,一定是媒體未來探索的八卦,他和她只能認了,這就是在台灣沾染政治的後遺症。
成功的男人,背後一定有位好女人,但如果他的前面也有會賞識他的女人(蔡英文),那就更完美!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小鮮肉鼎驊重磅回歸 率領直播主代言99台灣商展 為優質廠商站台 M17敬芯二胡魅力粉絲封大王 飆唱《煎熬》阻止粉絲睡著密器o 《我的大老婆》許瑋甯與老師前輩王琄、姚坤君共演姐妹 許瑋甯:「常被他們身上那份對『戲』熱愛的初衷給感動,提醒著自己「不忘初心」。」 17 Media美女「敬芯炫音二胡」:「怕一直表演二胡觀眾會睡著,唱個《煎熬》觀眾就會起來了!」 Eason外景被抓交替 因曾子余欠錢撿回一命 【福岡縣】美食之都・博多的必嚐美食精選! 男星外景被抓交替 因這件事撿回一命 世界名鞋館│找回行走的樂趣!多款世界名鞋功能超強大 男子聚餐狂嗑20隻蝦 未料痛風發作幾乎寸步難行 影/總是勇於做自己!IT大臣唐鳳給年輕人的建議... 新竹SOGO年中慶 推動贈獎數位化 男狂吃20隻蝦 腳痛風發作走不動 美女二胡演奏家分享人氣主播的成功心法 從直播找到音樂人生新方向 男女有別!台男罹食道癌凶過女性14倍 肺癌增幅女多過男 【吳蕙名專欄】避開親子爭吵地雷 實戰對策 讓我重新學會愛自己!資深女星:感謝初戀男友愛過我,我要重新接受愛… 壯男狂嗑20隻蝦突發劇痛! 「店打烊還走不動」全因這病 田馥甄 《懸日》祭出吸睛驚喜新男神許光漢「最大彩蛋」出演男主角 綠營頒發「金罷獎」噱頭十足 藍軍直指高雄菊系鬥英系好棒棒 田馥甄 《懸日》祭出吸睛驚喜新男神許光漢「最大彩蛋」出演男主角
大家都在看
陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞...

首頁 地方新聞 年齡不是問題 .....