首頁 美通社 第21屆上海遊艇展啟幕活動慈善帆船賽升級全民體驗日

分享
文章

第21屆上海遊艇展啟幕活動慈善帆船賽升級全民體驗日

美通社
第21屆上海遊艇展啟幕活動慈善帆船賽升級全民體驗日

上海2016年3月16日電 /美通社/ -- 由上海博華國際展覽有限公司主辦的第二十一屆中國(上海)國際遊艇展(CIBS)4月啟幕在即,慈善∙全城帆船日作為遊艇生活節的開幕活動,即刻作為遊艇展的先發部隊引爆全城關注。本次活動將於2016年3月26-27日,在上海國際帆船港&上海美帆遊艇俱樂部、上海滴水湖海尚帆友俱樂部,兩地開展。屆時,來訪者不僅可以欣賞精彩的帆船賽事,更能感受到今年帆船日的「三重極致升級體驗」 -- 全民慈善、全民互動、全民親水。

慈善帆船賽揚帆起航
慈善帆船賽揚帆起航

隨著世界經濟與消費習慣的改變,水上休閒項目正在經歷一場由「小眾高奢」向「大眾娛樂」轉型的蝶變之旅。在這個過程中,中國(上海)國際遊艇展二十一年來始終致力於對全民親水的玩水方式進行深度普及。基於其領先於市場的理念佔位,進一步締造了其「亞洲遊艇全產業鏈旗艦展」的行業地位。

「公益慈善」加冕揚帆之旅

以「揚帆起航(Sailing for Kids)」為主題的上海慈善帆船賽始於2008年4月,依托全亞洲規模最大、歷史最悠久的船展 -- 中國(上海)國際遊艇展,致力於為服務兒童的公益組織和項目籌募資金,同時搭建與公眾溝通瞭解的平台。

活動開展8年來,已先後為其合作如公益組織募款約38萬元。截止到2015年12月,已有111所圖書館投入使用,覆蓋全國16個省份,43個縣鄉,為鄉村兒童接受優質人性化教育加油助力。並將邀請更多的社會公民一起繼續為中國鄉村教育的公益事業身體力行。

澱山湖&滴水湖「雙龍戲珠」 帆船賽事遊玩全線升級

本次活動,不僅通過專業比賽來展現帆船這一水上運動獨特的魅力,並且向公眾開放一系列的體驗活動充分讓大眾貼近生活,享受自然。此外,作為活動的場地提供方,本次也頗具亮點。

水上高爾夫
水上高爾夫

上海美帆遊艇俱樂部:坐落於5A級景區澱山湖畔,迄今為止已經舉辦多屆慈善帆船賽事,並設置有系列遊樂設施和項目。專屬的湖邊小木屋度假體驗,滿足家庭出遊的度假需求。

上海滴水湖海尚帆友俱樂部:今年的帆船賽事全面升級,首度開闢了「雙賽場」制度,在迪士尼輻射板塊內的滴水湖賽場進入公眾視野。在自然景觀和設備配圖上面提供了全新感受。

重磅嘉賓:一流團隊

活動的帆船比賽環節,不僅有美洲杯和東風隊的選手上台競技,更有國家隊陣容助陣。來賓除了可以在岸邊欣賞到超一流的比賽流程,在比賽的間隙還安排有交流互動環節,讓發燒友們可以和各位無動力帆船大師、帆船好手,零距離接觸面對面交流。

帆船比賽
帆船比賽

海上少年:歷險體驗

基於鼓勵青少年玩船的活動主旨,活動中安排有多項帆船及皮划艇體驗項目。包括:可以乘坐8人的30尺3體帆船、可以乘坐2-4人的DIngie小帆船、可以2人體驗的皮划艇等。對於生活在上海的都市少年而言,看見黃浦江的景致和置身於湖面的感受是截然不同的。

全家互動:親子時光

值得一提的是,本次活動的受眾主打「Family Day」的概念,對於家庭親子、近郊自駕游愛好者、水上體驗愛好者都有量身定制的互動環節。帆船知識大講堂、青少年OP帆船裝配培訓+體驗、小志願者義賣、DIY親自手工帆船、水上高爾夫練習、法式地滾球、草地足球等,讓家長有了更多與孩子相處和學習的時光,更多去觀察孩子在成長過程中對於新鮮事物的接觸領悟過程。

夏令營活動
夏令營活動

「火熱預演」掘金上海遊艇展

2016年4月7-10日,第二十一屆中國國際船艇及其技術設備展覽會暨 中國(上海)國際遊艇展簡稱:CIBS,將攜手中國(上海)尚品生活展(Expo Life Style2016)、中國(上海)國際休閒展(Expo Leisure2016)、中國(上海)國際公務艇展覽會(Working Boat Area),四大展覽同時同地聯手亮相上海世博展覽館。展會步入第二十一年,本次帆船賽作為展會的前期預演,深度掘金「亞洲遊艇全產業鏈旗艦展」的定位、引爆市場熱情。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602147-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602147-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602147-c  
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602147-d  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞果遊艇集團 打造台灣最大遊艇城 看見台灣之美! 「愛河.愛之鯨」騰躍愛河開幕 【高雄景點】最新高雄一日遊必去景點,馬上出發! 【高雄景點】最新高雄一日遊必去的13景點,全台最大的公共圖書館在這... 春遊西拉雅泡湯趣 飽覽生態人文藝術之美 ! 【日本冬季特輯】8個風景優美、浪漫又刺激的北海道滑雪場總整理,以及自助滑雪省錢小撇步(實用文) 2019上海國際遊艇展預登記上線,百艇齊發就在6月 高市秘書處正名「行政暨國際處」 盼替高雄開拓國際新氣象 2018童玩節落幕後總檢討 明年將再創新賣點 2018第十一屆臺北藝穗節 31個特色場地玩轉臺北! 最帥囚犯:為了錢,拋妻棄子搞上白富美,現在真要「嫁」入豪門了 柏悅Park Hyatt、安達仕Andaz兩大酒店品牌同時進駐,Taipei Sky Tower目指台北旅遊消費新地標 《時空旅行的夢想家》史蒂芬.霍金的傳奇一生 2018上海國際智慧零售展覽會即將舉辦,招商正在進行 在2017年Oracle OpenWorld大會上體驗雲端的未來 「三亞日」邂逅童話王國北歐旅行商驚喜發現「新市場」 2018上海國際酒店工程設計與用品博覽會整合亮相 2018上海國際商業及工程照明展將於上海舉辦 用自己的足跡認識「泰國的珍珠」!5大行程,徜徉【普吉島】藍海夢幻跳島遊~~以前竟是海盜窩藏寶藏之地?! 你不可不知的新族群、新世代
大家都在看
168斷食法超有感 為何醫師不推... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 百公斤運將沒力刨絲瓜 竟是「睡醒... 前女友控「把我鼻子做壞」塵爆名醫... 台中市台灣大道上路面加專用道標示... 【有影】疫苗致死?壓垮全民信心 ...

首頁 美通社 第21屆上海遊艇展啟幕活動慈善帆船賽升級全民體驗日