首頁 手機 & APP 【GDC 16】Unity引擎將支援 NVIDIA VRWorks 技術

分享
文章

【GDC 16】Unity引擎將支援 NVIDIA VRWorks 技術


 
Unity Technologies 日前於遊戲開發者大會(GDC)宣布,Unity 遊戲引擎將支援對NVIDIA VRWorks,其功能中的 VR SLI 以及 Multi-res Shading 將大幅改善 VR 體驗,將讓使用者開發出更出色的內容。
 
 
 
目前以 Unity 遊戲引擎創造出來的 VR 遊戲,包括《Cloudlands:MiniGolf VR》、《Hover Junkers》以及《Job Simulator》等。此外,也有一些應用於房仲、醫療、旅遊、設計、教育等領域的成品。
 

 
  VR SLI 則可以通過使用更多的 GPU(圖形處理器),將 VR 中的左右眼畫面分開渲染,藉此大幅加速畫面的渲染輸出速度,帶來100%甚至更高的性能提升。

 
  Multi-res Shading可以根據人眼的觀看習慣,將畫面劃分為不同的區域,並對每一個區域以最佳的分辨率進行渲染,並進行必要的畫面扭曲。這樣可以極大程度避免性能的不必要浪費,並帶來30%~100%的性能提升。
 
 

原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大魔王來了!日本嚴防Omicro... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 為錢狠殺女房東 殘忍兇嫌曾是啦啦... 恐封城!新魔王Omicron最快... 限時搶購!雙人房只要1212元!... 臺南耶誕跨年系列首場親子活動12...

首頁 手機 & APP 【GDC 16】Unity引擎將支援 NVIDIA VRWorks 技術