首頁 生活知識 這名男子將鮮血滴入超濃雙氧水中!後來產生的「夢魘怪物」會讓你做一個禮拜的惡夢!

分享
文章

這名男子將鮮血滴入超濃雙氧水中!後來產生的「夢魘怪物」會讓你做一個禮拜的惡夢!

克寧奶粉
這名男子將鮮血滴入超濃雙氧水中!後來產生的「夢魘怪物」會讓你做一個禮拜的惡夢!

圖片取自youtube

平常雙氧水我們都用來消毒傷口

對於雙氧水碰到傷口時所產生的氣泡期疼痛司空見慣

但是你知道當血液碰到10倍濃度的雙氧水的時候會怎麼樣嗎?

國外有網友就實驗將血液滴入10倍濃度的雙氧水當中

後面產生出來的東西讓人整個寒毛都豎起來了!

原始影片

影片取自youtube

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉上有這種東西的人要注意了!尤其是家中老人 跟女友視訊到一半,藏在房間裡面的巨乳辣妹突然起來脫衣服...接下來的發展讓女友傻眼了 注意!再發生兩次,日本就完了...附近國家也會遭殃,尤其台灣要小心 這男人在撒哈拉沙漠中把手伸進黃沙中...下一秒出現的景象讓人不敢置信.. 萬物有靈,當被遺棄的狗看到她的孩子,也會讓人感動到流淚... 醫生把這男人的鼻子烤焦,接著切下來的東西讓人不敢置信... 【完整影片】普天同慶!睽違3年王建民拿到勝投,尤其這顆伸卡球軌跡超噁心...霸氣三振當今大聯盟最強打者哈波... 別以為耳垂上有「這種東西」是福氣!醫生穿孔之後發現裡面竟然這麼可怕 戰鬥民族的結婚遊戲太邪惡了! 一定要看到最後! 她在飯店睡覺時感到不舒服,男友隨後在床下發現恐怖景象!看了馬上想嘔吐...
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領...

首頁 生活知識 這名男子將鮮血滴入超濃雙氧水中!後來產生的「夢魘怪物」會讓你做一個禮拜的惡夢!