首頁 娛樂新聞 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!

分享
文章

少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!

阿蕉
少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!

(圖片擷取自《太陽的後裔》劇照、橘子娛樂
《太陽的後裔》每週都撩完我們就跑!留下第九集甜的要死的預告,又要讓我們等一週!

不過沒關係,咱們可以先挖挖墳,以前老公就這麼會撩妹怎麼才知道!

工作人員阻止粉絲拍照,看宋仲基的反應!「對我的粉絲溫柔點!」哎呀,低頭笑真的甜死了!

而且橘子君剛才看到一個歐巴從1985年出生到現在的容貌變化視頻!

我的天吶~看的太過癮了!wuli老公從小就是花美男胚子啊!

連起來看更神奇!↓這是從1985年出生到1990年5歲的時候!

小時候真的太激萌可愛了啊啊啊!4歲的時候就跟小女生一樣沒差啊!

然後慢慢小夥子就長大了,雖然中間有一段時間還真是有點...

哈哈哈哈不過總體顏值還是穩定的啊!從小帥到大一點都不誇張!

而且以前比現在看著還要瘦,現在都是小圓臉了!

初中一直是短道速滑選手,高中又是學生會會長、模範生,上了大學就變成校草,還是學校電視台的主播!

哎呦,長成這樣不知道學校裡得有多少女生暗戀啊!

後來的變化就是歐巴出道之後了!

然後就是2013年入伍和現在柳太尉時期了!是不是除了髮型都沒什麼太大改變!哪像31歲的人啊!

最後一句

又帥又暖又會撩!哎...不娶何耽!

(文引用自橘子娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奧丁丁體驗-漫遊雪霸-觀霧逍遙一日遊,雲霧步道,山椒魚生態中心,雪霸休閒農場,張學良故居,專車接送,新竹五峰輕鬆一日遊 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:...

首頁 娛樂新聞 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!