首頁 娛樂新聞 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!

分享
文章

少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!

阿蕉
少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!

(圖片擷取自《太陽的後裔》劇照、橘子娛樂
《太陽的後裔》每週都撩完我們就跑!留下第九集甜的要死的預告,又要讓我們等一週!

不過沒關係,咱們可以先挖挖墳,以前老公就這麼會撩妹怎麼才知道!

工作人員阻止粉絲拍照,看宋仲基的反應!「對我的粉絲溫柔點!」哎呀,低頭笑真的甜死了!

而且橘子君剛才看到一個歐巴從1985年出生到現在的容貌變化視頻!

我的天吶~看的太過癮了!wuli老公從小就是花美男胚子啊!

連起來看更神奇!↓這是從1985年出生到1990年5歲的時候!

小時候真的太激萌可愛了啊啊啊!4歲的時候就跟小女生一樣沒差啊!

然後慢慢小夥子就長大了,雖然中間有一段時間還真是有點...

哈哈哈哈不過總體顏值還是穩定的啊!從小帥到大一點都不誇張!

而且以前比現在看著還要瘦,現在都是小圓臉了!

初中一直是短道速滑選手,高中又是學生會會長、模範生,上了大學就變成校草,還是學校電視台的主播!

哎呦,長成這樣不知道學校裡得有多少女生暗戀啊!

後來的變化就是歐巴出道之後了!

然後就是2013年入伍和現在柳太尉時期了!是不是除了髮型都沒什麼太大改變!哪像31歲的人啊!

最後一句

又帥又暖又會撩!哎...不娶何耽!

(文引用自橘子娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《 太陽的后裔 》中尉尹明珠反轉魅力 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!! 「劉時鎮」的坑誰能不入?這些明星也在瘋《太陽的後裔》啦!│妞新聞 不只宋仲基,連晉久也....脫下軍服魅力指數同樣破表!《太陽的後裔》3位主角們的時尚畫報 《太陽的後裔》大結局! 宋慧喬笑了觀眾也笑了! 宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義 《太陽的後裔》效應威 宋仲基晉升億萬富翁 宋仲基傷心了?!與前女友密照流出,他這樣說... 0320讀報/中時:國防部籌拍 台版《太陽的後裔》 【續集沒有她】台版《後裔》拍續集 袁艾菲譙丟女主角
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 娛樂新聞 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!!