首頁 生活知識 飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦!

分享
文章

飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦!

阿蕉
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦!

使用過飛機廁所的人一定都很好奇,到底是如何把排泄物除掉的呢?

以下這支影片能讓你一看就很清楚,其實過程相當簡單喔!

(新聞整理)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這不是特技表演也不是車展...是車禍!誰來破解這到底是怎麼發生的啊? 為何飛機上禁煙,廁所卻有「煙灰缸」?90%的人都搞錯了!沒想到它的「真正用途」竟然是....太可怕了! 飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 令空服員啞口無言的稀奇古怪要求 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 10個空服員秘密!你以為飛機上很安全很乾淨的東西竟然那麼髒…空姐與機師常開「那種」趴! 屁孩思維?!我們小時候都誤會的5個「超瞎小孩邏輯」!#4 竟然以為「電池」是這樣!長大後還是覺得很白癡啊! 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 中壢部分地區8/22停水10小時... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 生活知識 飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦!