首頁 18禁不禁 正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!

分享
文章

正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!

pokemon
正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!

翻拍自樂豆

 

 

正妹絕望的時候曾想向Siri討拍:

『我想結束自己、我感到絕望』

『我被侵犯了、我遭到虐待』

 

沒想到他居然都回:

『我不知道你在說什麼』

 

讓正妹又好氣又好笑,覺得還不如向朋友訴苦還好一點!

 

其實小編在這裡有個建議:

何不提供張老師等相關機構電話或者預先設定一些安慰詞呢?

這樣萬一真的有人有需求的話怎麼辦呢?

 

 

 

文章整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
對照標準治療法的新試驗顯示,SIR-Spheres Y-90 樹脂微球體能顯著提升原發性肝癌的生活品質 SIR IVAN的電子舞曲版《Imagine》躋身三大音樂排行榜前十 SIR-Spheres(R)釔-90樹脂微球是耐受性良好的替代療法 最新SIRFLOX分析顯示,SIR-Spheres®釔-90樹脂微球大大改善了結直腸癌肝轉移病人的腫瘤緩解深度 SIR IVAN為新紀實片《SIR IVAN: I Am Peaceman》推出特別的上映活動 SIR IVAN為新紀實片《SIR IVAN: I Am Peaceman》推出特別上映活動 SIR-Spheres(R) 釔-90樹脂微球獲得推薦 Sirtex Medical累計為病人提供10萬劑SIR-Spheres Y-90樹脂微球 SIR IVAN發行《Imagine》新版本 SIR-Spheres大幅度減少晚期肝細胞癌治療嚴重副作用的發生 最新報道表明:SIR-Spheres(R)釔-90樹脂微球的療效相似,不受患者年齡的影響 新分析揭露使用SIR-Spheres(R)Y-90樹脂微球體的第一線治療資料 唱片藝人Sir Ivan發佈新作並捐贈10萬美元支援反欺淩行動 Sir Ivan的漢普頓斯活動反對霸凌 Sir Ivan的漢普頓斯活動反對欺淩 唱片藝人Sir Ivan發行反對槍支暴力的新單曲《I Am Peaceman》(合作者:黛比-吉布森) 潮起香江》「阿Sir做嘢」挑起全民反政府 「阿SIR~怎麼又是你們!」 通緝犯二度遭眼尖警查獲 VR電影《5 x 1》吳定謙VR初體驗 年紀到了竟撞臉吳sir(吳念真) 少年ㄟ來逛菜市場 侯sir帶破譯青年學叫賣認識市場文化
大家都在看
內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江...

首頁 18禁不禁 正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!