首頁 18禁不禁 正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!

分享
文章

正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!

pokemon
正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!

翻拍自樂豆

 

 

正妹絕望的時候曾想向Siri討拍:

『我想結束自己、我感到絕望』

『我被侵犯了、我遭到虐待』

 

沒想到他居然都回:

『我不知道你在說什麼』

 

讓正妹又好氣又好笑,覺得還不如向朋友訴苦還好一點!

 

其實小編在這裡有個建議:

何不提供張老師等相關機構電話或者預先設定一些安慰詞呢?

這樣萬一真的有人有需求的話怎麼辦呢?

 

 

 

文章整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑! 正妹在台上很緊張的報告時,Siri神回覆「這句話」不但讓全班暴動連「教授都hold不住」了! 原來「令人又愛又恨的 Siri 小姐」長這樣!好像跟想像中的不太一樣耶~ 人肉搜索...Siri的廬山真面目居然是長這個樣子!網友們驚呆了 原來,她就是我們調戲了這麼多年的Siri!!! 警告:千萬別對Siri說「108」!沒想到有人不信邪硬要問…結果直接中招! 他心血來潮突然對著 Siri 說「你去死」! 沒想到 Siri 竟冷回「好的」,然後就真的過世了。 iOS 13 Siri將有新技術、新聲音 Apple加碼曝發問不被斷句小撇步 Siri驚爆歧視還辱華?「華為、小米牛逼」中翻英竟被成髒話 Siri遭爆竊聽用戶私密床話與商業機密 Apple緊急回應這麼說!
大家都在看
不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 921失去5名家人生命勇者劉... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作...

首頁 18禁不禁 正妹向 Siri訴苦「我被侵犯了!」,沒想到他居然回答...讓她又好氣又好笑!