首頁 生活新聞 省電費中大獎 住宅節電大樂透卡緊來抽獎

分享
文章

省電費中大獎 住宅節電大樂透卡緊來抽獎

台灣好新聞
省電費中大獎 住宅節電大樂透卡緊來抽獎
記者陳昭宗/雲林報導

雲林縣府即將於3月28日舉辦最後一次的「住宅節電大樂透」抽獎活動,呼籲縣民把握機會踴躍參加。只要是一般住宅的用電戶(用電種類為表燈非營業),自去年(104年)6月起到今年(105年)3月27日的電費單上,本期用電度數與去年同期比較,有節電量的用戶,都可以來報名參加抽獎。

縣長李進勇表示,縣府推動「綠色安居 節電生活」至今,祭出了各項節電策略的宣導,包含小縣民節電教育、村里志工組織的節電活動等,以基層的節電觀念擴散,促成反應在節電成果上。目前節電成績一直穩定的進步,以住宅部門用電為例,在九個月內的用電量,與前一年同期比較,共節省了167萬度的電。

圖說:日前由縣長李進勇抽出幸運得獎者,呼籲民眾把握最後一次的抽獎機會。(記者陳昭宗拍攝)

建設處長蘇孔志說,「住宅節電大樂透」的抽獎活動,迄今已進行四次,已送出200萬的禮券,共計嘉惠1,000位雲林縣的民眾。最後一次的抽獎即將於3月28日舉行,將再抽出250位幸運民眾,每位可獲得2,000元的禮券,總值共50萬。

雲林的鄉親快點找出有節電量的電費單,在3月27日之前上雲林縣智慧節電計畫網站報名,把握最後一次的抽獎機會。也歡迎各位鄉親在3月28日下午三點,親洽雲林縣政府一樓親民空間觀禮抽獎活動。相關抽獎方式可詳洽雲林縣智慧節電計畫推動辦公室,電話05-5333310。網址:http://yunlinenergy.yunlin.gov.tw/。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 男子Call in自稱台商父喊「... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副...

首頁 生活新聞 省電費中大獎 住宅節電大樂透卡緊來抽獎