首頁 娛樂新聞 朴海鎮 出演的《遠得要命的愛情》受邀參加LETV

分享
文章

朴海鎮 出演的《遠得要命的愛情》受邀參加LETV

Yes娛樂
朴海鎮 出演的《遠得要命的愛情》受邀參加LETV

【Yes娛樂新聞中心】

朴海鎮 將在 4 月 13 日前往北京 , 出席 2016 LETV 影視劇頒獎典禮 。

2012 年通過出演湖南電視台的 《 錢多多嫁人記 》 首獲 ‘亞洲明星獎 ’ 后 , 本次又通過出演 《 遠得要命的愛情 》 進入后補名單 ,不愧是元祖韓流明星啊 。

作為外國明星在真么多優秀的中國明星中脫穎而出 , 也是具有極大意義的 。

朴海鎮 這次出演的 《 遠得要命的愛情 》是由廣東衛視和東南衛視共同製作的愛情偶像劇 , 該劇講述了原本不再相信愛情的沈岸 ( 朴海鎮 飾 )在偶遇孟初夏 (李菲兒 飾 ) 后終於迎來遙遠的愛情,但卻同時揭開了另一段令人震驚的往事的故事 。

中國娛樂界有名的數據營銷機關 VLinkage  統計了 , 在 18 日 播出的 網路劇綜合排行榜中 《 遠得要命的愛情 》 以 1 億 3 千萬的點擊率獲得第一 , 而獲得第二高的點擊率的為《 因為愛情有幸福 》 與第三位《 太陽的后裔 》 相差 5 千到 7 千的檢索數 , 19日 《 愛情遠得要命 》 仍保持第一名 。

朴海鎮 出演的中國電視劇都獲得了前所未有的好成績 , 有鐘不敗神話的感覺呢 。

另外 , 朴海鎮 將於 4 月 23 日 , 在首爾奧林匹克公園內舉行免費的 ‘ 朴海鎮 出道 10 周年粉絲見面會 ’ , 為粉絲們準備了特別的見面會 。 

 

來源:GETITK

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一中街必吃鹽水雞攤!鮮嫩多汁又爽口,老饕最愛特製麻辣口味 于曉光深夜摟美女辯稱「與鄰居朋友打鬧」 秋瓷炫拚事業忙拍大製作網飛劇 快新聞/台韓友好!南韓龜尾市捐贈3萬片醫療口罩 鄭文燦:攜手展現城市價值 朴海鎮主演新劇「現在開始是Show time!」 將於明年上半年與觀眾見面 「台灣的敵人在國內!」 李筱峰憶恩師林明德:認同台灣,台灣才有前途 影/惠利降齡5歲與九尾狐談戀愛 感嘆:不了解現在年輕人的想法? 催眠治療竟成索命凶器?!《催魂頻率》觀眾驚呼「看到嚇到全身蜷曲!」 演員朴海鎮韓國粉絲俱樂部 向天使免費供餐所捐贈飲品 朴海鎮變身高冷魔術師確定 出演新劇「現在開始是Show time!」 張基龍出演朴海鎮×朴基雄主持 音頻節目「Two Park Talk旅行」第三季 桃竹苗威秀影城4/8起上映新片 「永生戰」預購隨票送韓版海報 「每個人都想改變世界,卻沒有打算改變自己!」朴海鎮X馬東石《壞傢伙們》台詞引共鳴 朴海鎮首次挑戰網綜MC 節目將於4月3日公開 2月過年10部韓劇懶人包!《頂樓》第二季必追,宋仲基、呂珍九、朴信惠等回歸 LiTV 線上影視搶攻春節連假 戲劇+綜藝+電影+動漫片單一次整理 影/神片來襲!2021超狂10部韓國電影|宋仲基《勝利號》打頭陣,孔劉、朴敘俊、李鍾碩接力登場 影/朴海鎮、趙寶兒《愛的芬多精》森林吻到忘我 展露結實肌肉好養眼 孔劉竟然沒有?韓媒票選「5大韓劇防腐男神」,李準基、李敏鎬雙李同入榜 哪來屠夫這麼帥?《尹STAY》朴敘俊升職科長「5個男友力瞬間」,廚師服下也藏亮點 必追10部姐弟戀韓劇!《前輩,那支口紅不要塗》路雲撩爆姐姐系!第2部根本經典...
大家都在看
單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高... 影/開放莫德納第二劑預約 混打可... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 比168更有效!營養師親授「夏日... 銀行業帶頭振興 發放員工5千獎金... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布...

首頁 娛樂新聞 朴海鎮 出演的《遠得要命的愛情》受邀參加LETV