首頁 娛樂新聞 胡杏兒甜蜜分享蜜月 談「造人」計劃:順其自然(組圖)

分享
文章

胡杏兒甜蜜分享蜜月 談「造人」計劃:順其自然(組圖)

Yes娛樂
胡杏兒甜蜜分享蜜月 談「造人」計劃:順其自然(組圖)

【Kiki】

胡杏兒(圖片來源:Yes娛樂)
胡杏兒(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月21日綜合報導  胡杏兒和老公李乘德(Philip)去年底結婚后,最近終結束長達兩個半月蜜月之旅。昨(20日)日,胡杏兒復工現身「日本櫻花文化祭」活動,身穿粉紅色長大衣的她顯得神采飛揚,精神飽滿,兼且曬得健康膚色,手上仍戴有閃爆婚戒。

胡杏兒在台上分享這次蜜月之旅,坦言72日的行程游玩了12個城市包括北海道、馬爾代夫、大溪地、杜拜等地,事前花了不少時間計劃。胡杏兒受訪時表示從沒試過放兩個半月假,,她笑說:「老公話我工作好辛苦,應該放下假,加上我們年紀不輕,要放多些時間一起相處,雖然我們拍拖一年多,我大部分時間不在港,都應該找時間相處,此行感覺更sweet。」

問及是否邊度蜜月邊「造人」, 胡杏兒笑說:「這個問題很尷尬呢,遲一點便知道吧。」她表示會盡力生小孩,至少生夠兩個,說:「我都要配合,好多人說調理身體最緊張,我也不是18、22。」問及是否老公想做爸爸,胡杏兒笑著肯定,說:「我都期待做媽媽。」 她表示自己好想工作家庭兩樣兼顧,至於今年會不會有BB,胡杏兒笑稱不知:「順其自然啦。」

早前胡杏兒剛為老公慶祝生日,她透露有送上禮物和吃飯慶祝,最大禮物是她整個人送了給他,所以很足夠。胡杏兒下周會到內地工作一星期,跟田亮合作到廣州、澳門拍外景,4月再開拍另一部電影,問會否想念老公,她笑說:「暫時要工作,不會吧,都對了他兩個半月。」至於舊愛黃宗澤被曝有日藉女模新歡,胡杏兒大方送上祝福,說:「最緊要他開心,希望身邊的人找到另一半,和我一樣那麼開心,支援他。」

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡杏兒甜蜜分享蜜月 談「造人」計劃:順其自然(組圖) 潘瑋柏主廚手法遭嫌棄 「負氣」而來稱楊丞琳:很丑 蔡依林助陣馬拉松倒數 自曝運動差:跑步不是強項(組圖) 齊放青年影展淄博站啟動 導演吳娜跟觀眾相約雙11 黃宗澤受邀胡杏兒婚禮 笑稱:吃糖醋排骨會酸(組圖) 任達華變態房東造型遭嫌棄 女兒直呼「太惡心」(組圖) [Spot] 黑司祭們姜棟元 解釋高跟鞋扮相 黑司祭們金允石不像神父的神父 偵探:the beginning 成東日演繹最真實的家庭故事 偵探:the beginning 權相宇作為演員的轉折點 熊黛林戀上郭可盈弟弟自曝好開心 祝郭富城早覓佳偶 鄭嘉穎與兩緋聞女友同台 還是朋友私下會聯繫 李惠媛鄭惠英等演藝圈媽媽們的育兒法 學韓星年末髮型攻略:“卷發VS盤發” 楊冪產后出街照遭曝熱辣纖瘦引圍觀 鄺美雲談舊愛呂良偉:不太記舊事只記人家的好 《醒醒吧哥們兒》首映 周星星:周星馳是偶像(組圖) 胡杏兒回應斷背傳聞 葉璇冷凍卵子拼事業(組圖) 遭同行公然炮轟的明星:甄妮斥鄧紫棋沒家教 胡杏兒戴上億翡翠渴望「嫁」 否認與女助理的斷背情(組圖)
大家都在看
東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國...

首頁 娛樂新聞 胡杏兒甜蜜分享蜜月 談「造人」計劃:順其自然(組圖)