首頁 娛樂新聞 謝祖武Melody曝大尺度床戲:動作超多超累(組圖)

分享
文章

謝祖武Melody曝大尺度床戲:動作超多超累(組圖)

Yes娛樂
謝祖武Melody曝大尺度床戲:動作超多超累(組圖)

【Kiki】

謝祖武&Melody(圖片來源:Yes娛樂)
謝祖武&Melody(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月21日綜合報導  昨(20日)日,謝祖武與Melody主演的電視劇《我家是戰國》舉辦首映會,他們兩人率領演員群柯淑勤、海裕芬、麥子、林若亞、花花、郭鑫、妞妞、夏語心、張翰、莫棠予和張采寧等13位人一同亮相,陣仗相當龐大。

談起合作4個月以來的心情,謝祖武笑說:「和Melody的床戲煙硝味十足,自己『累』灑床單!」一旁Melody爆料他早上都要喝養生飲補充體力,謝祖武急忙解釋是因為床戲多,他更直言拍完腰很酸,一度轉頭問Melody:「動作那麼多你不累嗎?」Melody聽得反駁道:「你都是躺著,我還得架空身體呢!」兩人大尺度的對話給足外界想象空間。

謝祖武不否認先前與陶晶瑩合作的《安室愛美惠》是個美好的回憶,不過《安室》屬於綜藝短劇,而《戰國》是部龐大且復雜的戲劇,他對Melody誇讚到不行,說:「她的廣播節目是我的精神食糧,尤其她口音很迷人,卷舌與不卷舌很勾進男人的性感帶!」

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雙北疫三級》今本土+206!雙北... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 「180例本土只是開始」 醫師直... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵...

首頁 娛樂新聞 謝祖武Melody曝大尺度床戲:動作超多超累(組圖)