首頁 娛樂新聞 黃正音將出演《好運羅曼史》 5月回歸展獨特魅力

分享
文章

黃正音將出演《好運羅曼史》 5月回歸展獨特魅力

Yes娛樂
黃正音將出演《好運羅曼史》 5月回歸展獨特魅力

【Yes娛樂新聞中心】

 韓國演員黃正音確定出演MBC電視台新水木(周三、四)電視劇《好運羅曼史》,於5月回歸展現獨特魅力。

《好運羅曼史》改編自同名人氣網路連載漫畫,講述了盲目迷信的女主人公沈寶妮(音譯)與為數學和科學著迷的工科男主人公諸世浩(音譯)之間發生的愛情故事。《好運羅曼史》結合了浪漫與幽默的題材,搞笑的同時,又令人十分感動。

另外,電視劇《好運羅曼史》將作為《Goodbye Mr. Black》的后續作於5月播出。

 

來源:BNTNews

 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 新北增97例、台北89例! 「最... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 「180例本土只是開始」 醫師直...

首頁 娛樂新聞 黃正音將出演《好運羅曼史》 5月回歸展獨特魅力