首頁 娛樂新聞 《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師

分享
文章

《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師

Yes娛樂
《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師

【Yes娛樂新聞中心】

KBS 2TV 的新電視劇 《 鄰家律師趙德浩 》 中飽經風霜后仍然堅強獨立的李恩祖 ( 姜素拉 飾 ) , 在生活中的樣子公開 , 特別是犀利且劇專業性的律師樣子更加讓人好奇劇集的發展 。

照片中 , 姜素拉換上輕便舒適的衛衣 , 扎著可愛的俏皮馬尾 , 特別是放下律師的架子 , 成為像朋友一樣在媽媽面前無話不談的樣子 , 看著很實在 。 姜素拉 把在家人面前的李恩祖演繹的淋漓盡致 。

將於 28 日播出的 《 鄰家律師趙德浩 》 比起著重於身邊發生的一些法律事件 , 本劇更注重人與人之間的情感交流。

 

來源:GETITK

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 新北增97例、台北89例! 「最... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/...

首頁 娛樂新聞 《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師