首頁 娛樂新聞 《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師

分享
文章

《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師

Yes娛樂
《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師

【Yes娛樂新聞中心】

KBS 2TV 的新電視劇 《 鄰家律師趙德浩 》 中飽經風霜后仍然堅強獨立的李恩祖 ( 姜素拉 飾 ) , 在生活中的樣子公開 , 特別是犀利且劇專業性的律師樣子更加讓人好奇劇集的發展 。

照片中 , 姜素拉換上輕便舒適的衛衣 , 扎著可愛的俏皮馬尾 , 特別是放下律師的架子 , 成為像朋友一樣在媽媽面前無話不談的樣子 , 看著很實在 。 姜素拉 把在家人面前的李恩祖演繹的淋漓盡致 。

將於 28 日播出的 《 鄰家律師趙德浩 》 比起著重於身邊發生的一些法律事件 , 本劇更注重人與人之間的情感交流。

 

來源:GETITK

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《 鄰家律師趙德浩 》朴帥眉出席製作發布會 《 鄰家律師趙德浩 》首爾永登浦製作發布會 《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師
大家都在看
嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 少了小鬼陪的31歲生日!峮峮吐心... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉... 剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯... 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」... 三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三...

首頁 娛樂新聞 《 鄰家律師趙德浩 》姜素拉變身人情味律師