首頁 娛樂新聞 白百合陳坤喻恩泰演繹三角戀 稱不敢預言票房(組圖)

分享
文章

白百合陳坤喻恩泰演繹三角戀 稱不敢預言票房(組圖)

Yes娛樂
白百合陳坤喻恩泰演繹三角戀 稱不敢預言票房(組圖)

【Kiki】

秦昊、陳坤、白百合、楊慶、喻恩泰(圖片來源:Yes娛樂)
秦昊、陳坤、白百合、楊慶、喻恩泰(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月22日綜合報導  昨(3月21日)日,導演楊慶與主演陳坤、白百何、秦昊和喻恩泰出席新片《火鍋英雄》在香港的媒體見面會。一眾演員表示當天是第一次看片,對於片中的呈現都不清楚,但大家表示透過片子讓大家成為好友,都十分的開心。

陳坤稱自己由於是回家拍戲,對於其他演員來講是既得利益者。對於影片的票房,秦昊笑言希望破能5億,白百何也卸下「票房女王」的銜頭,謙虛表示都是以前的事情了,現在對票房越來越不敢預測。

電影《火鍋英雄》是作為第40屆香港國際電影節的開幕電影節當天放映的,電影的主要內容是他們三人在一家火鍋店陷入了陷阱,於是三人就想著偷偷擴建賣個好價錢,結果意外的挖到了銀行的金庫,結果就上演了一場陰謀,但是卻遇上了真實的搶銀行的故事。白百合在電影里和陳坤及喻恩泰演繹的是三角戀的關係,劇情是十分的有感覺。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
古天樂任香港國際電影節大使 眾星盛裝齊聚開幕(組圖) 白百合陳坤喻恩泰演繹三角戀 稱不敢預言票房(組圖) 半個娛樂時尚圈的人都來了!為什麼明星們都喜歡給咸蛋家站台? 鉅亨網─大中華週報─人民幣走穩,量能放大,陸股站上2850多空關卡 《 武林學校 》海報公開!開播在即 《李可樂尋人記》歡樂上映 喻恩泰:美女就怕癩子 股市如戲 盤點十大美女明星炒股悲喜劇
大家都在看
瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 降級還可領12.8萬紓困!只做「...

首頁 娛樂新聞 白百合陳坤喻恩泰演繹三角戀 稱不敢預言票房(組圖)