首頁 養生食譜 什麼是「超級能量果汁」?為什麼用超級能量果汁來進行身體排毒的效果遠超越一般果汁?!

分享
文章

什麼是「超級能量果汁」?為什麼用超級能量果汁來進行身體排毒的效果遠超越一般果汁?!

出色文化
什麼是「超級能量果汁」?為什麼用超級能量果汁來進行身體排毒的效果遠超越一般果汁?!

果汁經常讓人喝得欲罷不能,除了美味之外,果汁的健康益處也是最大的原因。出色文化出版的《超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養》一書由風靡全球、美國知名的「果汁女孩」Julie Morris親自傳授獨門"能量果汁"配方,讓平凡的果汁大大升級,重新定義你對果汁的想像!

用超級食物來榨果汁,每一口都是超級抗氧化物,

能量x排毒x美容x營養x瘦身,功效5in1

 

【超級果汁對人體的最大好處】

1.快速恢復體力:提供天然的能源,並且富含各種維他命、礦物質與抗氧化物。

2.排毒大掃除:果汁在排除身體毒素、提高身體鹼性體質(平衡身體PH值)以及提升免疫系統,都有很好的效果。

3.線條與緊實:超級食物打成的果汁,特別能幫助減重、促進新陳代謝,而且糖份跟熱量都不高。

4.體力與耐力:果汁的營養包含植物性蛋白質與健康的脂肪,以及各種抗氧化物,能夠促進心臟健康並且有抗發炎的效果,讓你一天充滿活力。

5.美容與抗老:果汁富含維他命C(幫助膠原蛋白合成,而且能抗發炎)、健康的脂肪以及抗氧化劑(保護皮膚),這些成分讓你更漂亮。

 

 

出色文化2016年4月《超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養》出版上市!

更多書籍介紹:http://bit.ly/1RGKctv

出色文化粉絲團:https://www.facebook.com/goodpublishpublish

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期...

首頁 養生食譜 什麼是「超級能量果汁」?為什麼用超級能量果汁來進行身體排毒的效果遠超越一般果汁?!