首頁 養生食譜 超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養

分享
文章

超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養

出色文化
超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養

美國知名「果汁女孩」暢銷食譜首度登台

用超級食物來榨果汁,每一口都是超級抗氧化物,

能量x排毒x美容x營養x瘦身,功效5in1

讓你重新定義「果汁」新標準

用超級食物升級你的果汁

「超級食物」滿載著維他命、礦物質、抗氧化物、植化素,就如同它的名字一般,真的超級健康。將超級食物加進果汁中,馬上可以享受一杯高營養密度、快速補足體力的人間美味。

果汁內加入超級食物,提升果汁的營養密度。你可以將果汁視為高密度的營養來源,就算只是喝柳橙汁,也可以加點卡姆果粉,提高整杯果汁的維他命C含量,或加入一湯匙小麥草粉,增加排毒效果,順便多攝取蔬菜。請將每杯果汁都當成輕鬆攝取超級食物的良機。本書中的食譜將教導各位如何將超級食物融入果汁中。

本書含有:

★讓人垂涎欲滴的是水果果汁

★具有排毒作用的淨化綠色果汁(據說是最健康的果汁種類),你都可以在這本書中找到相關食譜

★高蛋白質的香濃蔬菜果汁

★超解渴的冰涼奇亞籽

★清涼暢快的氣泡酒

★讓人銷魂的冰品甜點,

★雞尾酒食譜(嚐一口「羽衣甘藍馬丁尼」,你會發現這本書也適合愛酒人士!)。

 

史上第一本超級食物的果汁書,長踞紐約時報、亞馬遜食譜暢銷排行

★用超級食物快速補充活力,注入細胞新生命

將枸杞、鳳梨、柳橙、莓果、薑黃、葡萄、生薑、茴香、蒔蘿、小黃瓜、羽衣甘藍……等超級能量食物加進果汁中,馬上可以享受一杯高營養密度、快速補足體力的人間美味。書中並以不同圖示來表示每種果汁的功能,如「體力與耐力」與「快速恢復體力」,讓讀者方便找到所需的果汁食譜。

過多的人工糖份、低密度的營養食材通通out!

許多鮮榨果汁食譜(包括商業食譜與家用食譜)經常參雜一些低營養密度的食材(有些甚至使用令人不敢恭維的精製砂糖),「稀釋」掉整杯果汁的營養潛力,跟由超級食物打製而成的果汁相比,營養成分落差懸殊。

100快速簡便又香甜誘人獨家果汁、氣泡酒、甜品

巴西梅櫻桃萊姆汁、青蘋果羽衣甘藍、奇異果超級梅、地瓜蛋白、馬奇果梨紅茶菌冰糕、甘露薄荷冰涼奇異子、火山熱巧克力、紅蘿蔔生薑冰淇淋、果綠冰棒等等。

獨家設計果汁大排毒餐

護腎、保肝、減重、抗老,神奇功效不計其數,讓人不喝到一滴不剩也難!

每天1至2杯,就能取代人體一天所需八份蔬果

美國心臟協會建議每人每天至少吃八份的新鮮蔬果,其實一天只要喝1至2杯的超級蔬果汁,人人都可以輕鬆達到這個建議值。

生食蔬果汁,喝進豐富的酵素、礦物質、抗氧化物精華

新鮮蔬果汁富含大量的活酵素、充滿生物活性的維生素與礦物質,不管你目前的飲食情況為何,至少都可能感受到一些下列的好處:

●提升酸鹼值平衡

● 改善免疫系統

●延緩老化

●改善修復與癒合能力

●細胞排毒與淨化

●穩定人體的化學反應

●減去多餘脂肪

●肌膚回春

●眼神明亮

●降低食慾

●提升睡眠品質

●改善心情並讓精神更集中

 

出色文化《超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養》2016/04出版

出色文化粉絲團:https://www.facebook.com/goodpublish

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢...

首頁 養生食譜 超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養