首頁 養生食譜 如何利用「超級能量果汁」排毒呢?【柑橘蘆薈】排毒推薦

分享
文章

如何利用「超級能量果汁」排毒呢?【柑橘蘆薈】排毒推薦

出色文化
如何利用「超級能量果汁」排毒呢?【柑橘蘆薈】排毒推薦

「超級食物」滿載著維他命、礦物質、抗氧化物、植化素,就如同它的名字一般,真的超級健康。將超級食物加進果汁中,馬上可以享受一杯高營養密度、快速補足體力的人間美味。

  果汁內加入超級食物,提升果汁的營養密度。你可以將果汁視為高密度的營養來源,就算只是喝柳橙汁,也可以加點卡姆果粉,提高整杯果汁的維他命C含量,或加入一湯匙小麥草粉,增加排毒效果,順便多攝取蔬菜。請將每杯果汁都當成輕鬆攝取超級食物的良機。

那麼該如何製作具有排毒作用的"淨化綠色果汁"替身體排毒呢?

首先,建議先確定好自己的排毒目標,於書中章節尋找一個最適合的排毒餐,同時依照每個食譜的圖示,量身訂作一份適合果汁排毒餐。不用懷疑,本書中的每份食譜都有一個特定的排毒功能,但你仍可以隨時將不同類型的果汁食譜納入自己的排毒餐中唷!
現介紹書中眾多排毒餐中的「排毒打掃除」:

作用:加強面議系統、細胞排毒、肝腎功能、鹼化作用(酸鹼平衡)

適合對象:有接觸過排毒餐者或希望進一步排毒者。

說明:「排毒大掃除」系列採用可以深度排毒的食材,通常是綠色果汁或低卡果汁。如果希望進行全天的排毒,請選擇5-7個有「排毒大掃除」圖示的食譜,或使用下方的一日菜單範例。建議排毒天數為1-5天。

超級食物:包括海藻類(綠藻或螺旋藻)、綠色蔬菜、檸檬、蘆薈、卡姆果、辣椒、生薑、薑黃。

一日菜單:視情況,每天每種股可飲用12-16盎司,也可搭配書中介紹的食物。

【柑橘蘆薈】    
如果你家就有種植蘆薈的話,那真是太棒了!因為正好可以在這杯果汁中派上用場:將蘆薈膠從葉內刮下來,接著可以放入果汁機,或是直接用果汁機跟其他果汁打在一起(如果連蘆薈葉一起榨成果汁的話,味道會非常苦澀),家裡沒種蘆薈?沒關係,你也可以像下面這個食譜一樣,使用現成蘆薈汁。

約16 盎司的份量/

|準備材料|
  2 大顆臍橙,去皮
  1 顆葡萄柚,去皮
    ¼ 杯山竹汁
  ¼ 杯蘆薈汁
    1 湯匙沙棘果汁

|開始製作|
臍橙與葡萄柚榨成果汁,再倒入山竹汁、蘆薈汁、沙棘果汁攪拌均勻。

| 好感營養知識 |
將蘆薈連同其他營養食材一起食用,可以加強天
然抗氧化物的效果。

 

更多「超級能量果汁」與「超級果汁排毒食譜」請見出色文化2016/4出版的《超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養》
書籍介紹連結:http://bit.ly/1RGKctv

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
8大類順暢好食物 VS.健康腸道超級食譜《腸道保健食物最佳功效排行榜》 吃對食物,體內環保大掃毒《腸道保健食物最佳功效排行榜》 如何利用「超級能量果汁」排毒呢?【柑橘蘆薈】排毒推薦 甩開「腹愁者」,不必斷食挨餓!骨頭湯3大減重魔力,燃燒脂肪、甩腹部肥肉 遠東生技纖吃纖盈健康入菜講座-超級順暢大麦若葉青汁、Q彈美姬膠原蛋白、超級爆燃代謝薑黃、ApoX防毒霸,美食健康SO EASY 18種會致流產,讓寶寶變傻的食物 不看不知道一看嚇一跳!留著,以後一定能用 18種會致流產,讓寶寶變傻的食物 不看不知道一看嚇一跳!留著,以後一定能用 18種會致流產,讓寶寶變傻的食物。 不看不知道一看嚇一跳! 男女人都要切記的:18種會致流產,讓寶寶變傻的食物 看後真讓我嚇到了!! 可怕!18種會致流產,讓寶寶變傻的食物!不看不知道一看嚇一跳!快轉給需要的人看! 女人內分泌的正確調理!如果你是女生:假如你沒有耐心看完,請保存下,或者轉一下,有時間再看吧! 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 女人內分泌的正確調理!如果你是女生假如你沒有耐心看完,請保存下或者轉一下有時間再看吧! 減肥族 蔬果食用原則:注意蔬果的熱量,盡量不添加調味料 Leway 樂の本味-台北成都店,西門町飲料店推薦,使用初鹿牧場鮮奶、台灣在地好茶的天然手做飲品專賣店
大家都在看
振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 養生食譜 如何利用「超級能量果汁」排毒呢?【柑橘蘆薈】排毒推薦