首頁 娛樂新聞 謝欣穎計劃年底結婚 曾之喬享受單身

分享
文章

謝欣穎計劃年底結婚 曾之喬享受單身

Yes娛樂
謝欣穎計劃年底結婚 曾之喬享受單身

【nabi】

曾之喬謝欣穎代言(圖片來源:Yes娛樂)
曾之喬謝欣穎代言(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月24日綜合報導 昨(23日),曾之喬、謝欣穎出席某品牌內衣代言活動,這也是兩人的第三年代言了,身著性感內衣就亮相、已經十分自在了。兩人笑言:「當年第一次走,真的很怕走光,嘴角一直抽動」。

曾之喬對結婚的事情十分不上心,表示在找到心目中理想對象之前,很享受一個人的生活;不過謝欣穎卻不然自己和男友的感情穩定,老師算完日子,年底就可以結婚了。不過謝欣穎剛剛接下了新戲,婚事也因此擱置了,她表示,「拍完戲再說」。

對於婚事遲遲沒有進展,謝欣穎解釋稱自己很迷信,自己和男友生肖都是牛,前兩年剛好都犯太歲,今年年底是最佳的結婚的日子。那麼先登記再補辦婚宴么,她興致缺缺地表示,「我很傳統,一定要有婚宴再登記」。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵...

首頁 娛樂新聞 謝欣穎計劃年底結婚 曾之喬享受單身