首頁 娛樂新聞 伍詠薇要下廚 草蜢放話要吃她「豆腐」(組圖)

分享
文章

伍詠薇要下廚 草蜢放話要吃她「豆腐」(組圖)

Yes娛樂
伍詠薇要下廚 草蜢放話要吃她「豆腐」(組圖)

【nabi】

伍詠薇(圖片來源:Yes娛樂)
伍詠薇(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月25日綜合報導 昨(24日),伍詠薇邀請了草蜢蔡一智、蔡一杰、蘇志威去她主持的飲食節目說說笑聊聊天,也會品嚐她自己親手下廚的食物。眾所周知,伍姑娘只會吃不會煮,家里常年叫外賣,這也讓草蜢三子就有點擔心,笑侃希望吃完沒事。

玩笑歸玩笑,草蜢表示:「其實我很期待,認識她這麼久了,她真的很不喜歡煮菜,但是我想吃她……豆腐」,一旁的伍詠薇也一邊做鬼臉一邊表示,「你知道我豆腐在哪兒么」。草蜢接著說道,「所以我想知道她的菜色是什麼樣的,好吃不好吃呢」。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金鐘國出席活動 全黑造型帥氣難擋 TEEN TOP成員L.joe加盟新劇《戲子》 變身優等生 伍詠薇要下廚 草蜢放話要吃她「豆腐」(組圖) 陳小春一襲黑衣帥氣亮相 譚詠麟「觸電」火花不斷(組圖) 鄭希怡4月8日卸貨愛女花名「梁浸浸」 鄭秀文演唱會許志安現身 和張學友回憶銀幕初吻 歷屆亞姐心酸秘聞:黎燕珊遭家暴葉玉卿靠三級成名 張智霖讚周秀娜性感標記 袁詠儀巴黎血拼 TVB台慶公布提名名單 張智霖吳鎮宇爭視帝 鄧萃雯批《金枝欲孽2》遭TVB封殺暗戰見光或兩傷 威爾史密斯攜子首訪台 親民比照湯姆克魯斯 宋紀妍未婚夫有女星緣 和徐若瑄秘交20年 遊戲第一聲優小孽整形搏上位 曾向「中國好室友」表白
大家都在看
一日大鬧台鐵、捷運!「1男佔3座... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長... 少了小鬼陪的31歲生日!峮峮吐心... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴...

首頁 娛樂新聞 伍詠薇要下廚 草蜢放話要吃她「豆腐」(組圖)