首頁 娛樂新聞 影/芮妮齊薇格懷孕了 居然「父不詳」!

分享
文章

影/芮妮齊薇格懷孕了 居然「父不詳」!

Yes娛樂
影/芮妮齊薇格懷孕了 居然「父不詳」!

【Yes娛樂新聞中心】

即將於9月上映的英國浪漫喜劇《BJ單身日記》第3集《BJ有喜》,公開首支預告片,但沒想到卻是女主角芮妮齊薇格大肚懷孕的劇情,而且還「父不詳」,不知道小孩的爸爸是誰?

這一集芮妮齊薇格扮演的布莉姬瓊斯成為節目製作人,不過感情生活依然空白,直到重新遇到柯林佛斯,並與新加盟的派屈克丹普西,展開三角關係,生活才起了變化,還突然發現自己被人搞大肚子,卻不知經手人是誰。


▲芮妮齊薇格(中)這次周旋於「舊愛」柯林佛斯(右)和「新歡」派屈克丹普西之間。(封面照。2016.03.25)

電影最後的焦點,當然是落在芮妮情歸何處,而片中客串的明星也令人驚喜,預告片便出現英國歌手Ed Sheeran以及艾瑪湯普森,艾瑪扮演芮妮的婦產科醫生,還陪她演了一場戲重複做產檢的戲。

《BJ有喜》預告如下〜〜

來源:NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/芮妮齊薇格懷孕了 居然「父不詳」!
大家都在看
嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉... 周潤發終身不與成龍合作 劉德華「... 不考慮二婚?小禎爆為女兒「分手丁... 難怪會紅!楊冪遲到4小時「1舉動... 「台版三上悠亞」秀腹肌照 背殺歪... 三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲...

首頁 娛樂新聞 影/芮妮齊薇格懷孕了 居然「父不詳」!