首頁 娛樂新聞 林嘉欣自曝金像戰袍很密實 稱張學友已是心中影帝(組圖)

分享
文章

林嘉欣自曝金像戰袍很密實 稱張學友已是心中影帝(組圖)

Yes娛樂
林嘉欣自曝金像戰袍很密實 稱張學友已是心中影帝(組圖)

【Kiki】

衛詩雅、林嘉欣、袁劍偉(圖片來源:Yes娛樂)
衛詩雅、林嘉欣、袁劍偉(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月26日綜合報導  昨(25日)日,林嘉欣和老公導演袁劍偉、衛詩雅到太古城影院為電影《暗色天堂》謝票,但就沒見男主角張學友現身,觀眾似乎都很渴望一睹張學友風采,劈頭第一句便問為何張學友沒來。林嘉欣到太古城一站前已經走了兩場謝票,見大家對影片反應熱非常開心。有不少觀眾看過影片后大罵林嘉欣的角色,稱她冤枉張學友,但這倒令林嘉欣感到開心,笑稱觀眾的反應證明自己演活角色人物,不是演自己本人。

衛詩雅表示之前的兩場都爆滿,觀眾發問很踴躍,最深刻是有觀眾一問便是為何學友沒來,其后亦有觀眾問相同問題。林嘉欣爆料張學友因女兒放復活節假,所以要陪家人,家庭至上,不過林嘉欣也沒有忽略女兒,昨日出席她也是先陪女兒去玩再來,完成這次活動,她的宣傳便告一段落,之后可以把所有時間給女兒,說:「女兒會有十多天復活節假,會留港度過。」

早前網上流傳本屆金像獎的得獎名單,分別由楊千嬅和郭富城奪「帝后」。對於名單中輸給楊千嬅,林嘉欣表示:「不緊張,最重要是有戲做,做到好戲,對我來說頒獎禮和宣傳都是工作一部分,最關注是演繹角色的當下。」至於流傳的名單上影帝並不是張學友,李嘉欣表示:「他在我心目中已經得獎拿了影帝。」

林嘉欣還透露不管得沒得獎,老板楊受成都會搞慶功飯,對網上流傳的結果,李嘉欣笑說:「不會關注,最后結論都不會有差別,我一樣好認真投入去拍攝,以前會好驚,現在人越大,覺得是工作另一角色的扮演,千萬不要以獎項來界定一個好演員。」問及金像獎戰衣會否如出席金馬獎時性感,林嘉欣笑說:「不會,導演在我旁邊,會好密實,幾乎是高領。」

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
葉寅夫、簡文秀攜手做公益 協助蕉埔國小學童築夢 中國「天眼」完工 領先世界20年 500公尺口徑全球最大 DalShabet抵台直呼要吃遍小吃 大讚劉若英好身材(組圖) 林嘉欣自曝金像戰袍很密實 稱張學友已是心中影帝(組圖) 林嘉欣坦言從不與老公吵架 張學友大讚其育女方式(組圖) 李嘉欣露背裝性感亮相 踩8厘米高跟粉碎懷孕傳聞(組圖) 台股盤後-熱錢續湧、台指期拉高結算 指數上漲87點勇冠亞股 鉅亨看世界─德國難民100天 第35屆香港金像獎公布提名 三大天王爭影帝 歐陽娜娜專輯簽名送吻娣娣正學習兼顧練琴拍戲(組圖) 張清芳小巨蛋熱力開唱 笑稱李宗盛帥不過金城武(組圖) 潘瑋柏否認曾戀郭富城新歡 回應:只是朋友(組圖) 王心凌12年備戰小巨蛋「鋼索」壓軸驚喜不斷(組圖) 《黃金線路》劉愷威炫妻示愛楊冪 馬可跳廣場舞笑cry 就愛老派生活│ELLE 她雜誌 睽違五年現身電視台張清芳挺黃子佼開金嗓三首經典曲 夏語心金視獎舞力全開 最佩服攝影師用鏡頭紀錄動人時刻 傳劉燁錄《快本》謝娜不避 盤點明星和解事件簿 張杰《最美和聲》全能開掛 保全戰隊賀端午 哈林調侃周董招數老套 放話:不合作就擊垮(組圖)
大家都在看
連續4天新增確診破千例 泰國疫情... 三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長... 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點... 深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴...

首頁 娛樂新聞 林嘉欣自曝金像戰袍很密實 稱張學友已是心中影帝(組圖)