首頁 娛樂新聞 王仁甫季芹黑色幽默逗笑女兒 讚賞孫德榮好心態(組圖)

分享
文章

王仁甫季芹黑色幽默逗笑女兒 讚賞孫德榮好心態(組圖)

Yes娛樂
王仁甫季芹黑色幽默逗笑女兒 讚賞孫德榮好心態(組圖)

【Yes娛樂新聞中心】

孫德榮&王仁甫季芹一家四口(圖片來源:Yes娛樂)
孫德榮&王仁甫季芹一家四口(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月27日綜合報導  昨(26日)日,孫德榮、王仁甫季芹一家四口出席小小兵展。王仁甫趁孫總(孫德榮)不在場時,偷偷聊起日前孫德榮曾說癌症復發就不治療,連告別式照片都選好了,季芹表示十分讚賞孫總的精神,自己也想過一輪后事處理方式。

季芹曾在節目中透露,先前罹患椎動脈破裂,右手無法自主,一度情緒低落,但王仁甫總能給予正面能量,說:「他曾經講過,如果我真的走了,他要把骨灰種在一棵樹,那棵樹要種在他房里。」兩人熒光幕下,將情感交流毫不保留的曝光,最后兩人3分鐘互相凝視時,王仁甫甚至激動飆淚。

孫德榮曾透露,如果膀胱癌再復發,就不會治療。也提前選好告別式主照,連影片都親自剪,說:「自己先挑好,很怕被挑到丑照。」季芹稱孫總坦然面對是很好的事,也因自己生過大病,還跟王仁甫討論過告別式要「中式還西式?」還要他記得燒iPad。

再度講到「后事」這話題,季芹表示,如果自己比王仁甫先走,骨灰希望能放在家人旁邊,否則會怕怕。但苦笑很怕骨灰放在房間被神經大條的王仁甫打破,笑說:「如果他拿掃把掃我的骨灰怎麼辦?」王仁甫笑說:「不會,我會用吸塵器吸,比較幹凈。」夫妻倆的黑色幽默也逗得女兒笑不停。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1...

首頁 娛樂新聞 王仁甫季芹黑色幽默逗笑女兒 讚賞孫德榮好心態(組圖)