首頁 娛樂新聞 李毓芬首度挑戰特效倒模:好害怕拿不下來

分享
文章

李毓芬首度挑戰特效倒模:好害怕拿不下來

Yes娛樂
李毓芬首度挑戰特效倒模:好害怕拿不下來

【Yes娛樂新聞中心】

李毓芬(圖片來源:Yes娛樂)
李毓芬(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月29日綜合報導  昨(28日),電影《最完美的女孩》召開記者會,李毓芬、郭彥均、張睿家等主演紛紛現身,人氣演員謝祖武以神秘嘉賓的身份現身力挺。劇組還特意準備了白色的墻壁讓主演們留下血手印為恐怖氛圍揭開序幕。

《最完美的女孩》改編自恐怖推理小說,導演表示這部電影十分有張力,縱然李毓芬在偶像劇的經驗豐富,對這個單純的朴玉的角色還是有十足的挑戰。李毓芬表示自己為了這個角色,初次嘗試全臉石膏開模,「好像100層面膜敷到幹掉,但是很怕拿不下來,還好過程很順利」。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
棒球之神是站在永不放棄的那一邊!瞿友寧率「花甲雙姝」嚴正嵐、江宜蓉穿上「兄弟」球衣為中職開球... 李毓芬首度挑戰特效倒模:好害怕拿不下來 李鐘碩 確定出演《W》將於7月播出 張根碩新劇《大撲》今晚開播 新形象備受矚目 Hebe坦言Selina狀態很好 稱其不急找男友:等緣分(組圖) 方力申哽咽談十年情變:無關第三者或婚姻(組圖) 郭晶晶坦言上綜藝很緊張:和老公一起做運動 陳怡蓉男友求婚三次 調侃道:可能是他的興趣(組圖) 李毓芬談感情狀況:不要問這些尷尬的問題 劉諾英20年紅館首開唱 為兒子買門票慶祝生日(組圖) 左左右右變身最萌列車長 最愛進站時迎面微風(組圖) Showtime INFINITEL浩沅挑戰DJ GOT7朴珍榮 電影《雪花》拍攝現場 甄子丹汪詩詩攜兒女走紅毯 工作帶家人兩不誤(組圖) 胡瓜丁柔安計劃明年婚宴 積極做人盼「猴寶寶」(組圖) 王大陸鬧解約人氣暴跌 連緋聞女友都要提分手 豆花妹疑似得癲癇症 不忍大家擔心數度哽咽(組圖) 網曝任靜患宮頸癌晚期 付笛生發視頻辟謠(圖) 《朝鮮魔術師》 俞承豪 魔術真功夫不用特效(GETITK) JNU GLOBAL最大股東元氣山參開發“Society”遊戲 世界17國同時發布
大家都在看
確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心...

首頁 娛樂新聞 李毓芬首度挑戰特效倒模:好害怕拿不下來